![]() |
![]() |
#4531 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4532 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ай, работу на дом взяла, потому и на чуть-чуть забежала.. Аришенька, отдыхай дружочек. Сон, отдых полноценный -первое лекарство.
Добавлено через 8 минут Доброй ночи всем вам, Ангела -хранителя.
![]() |
#4533 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Надюша, держись. Победа будет за тобой обязательно. Господи, спаси и помилуй р.Твою болящую Надежду, умудри разум и направь руки врачующих её.
![]() |
#4534 |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Привет,девченки.примете меня в свою компанию?У вас тут так тепло и уютненько...Меня зовут Валя,мне 37 лет,операция+4курса "химии"...цистаденокарцинома яичников...У кого то есть такой же диагноз?Сейчас пока дома,восстанавливаюсь,через три месяца к доктору на "свидание"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4535 |
Новичок
|
![]() Добрый вечер, барышни! Как он проходит?
Сегодня так птицы за окном пели. Весна скоро! Срочно улыбнулись там, за монитором ; ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4536 | ||||||
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
А я - уже! Уже прокапалась. Поколбасило не много. Поспала, вроде, отпустило. Завтра ещё поеду. За один день не стали мне всё вливать. Это хорошо. Пусть организм сделает не большую паузу. Спасибо за твои мысли. Я очень чувствую эту тёплую поддержку. Вот хотела забыть на время обо всём - получилось. Теперь с новыми силами - за лечение. Я намерена выздороветь. ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Прочитала про дексаметазон... Я его тоже перед вливаниями принимаю. И, наверное ещё буду принимать между ними. ( Так не охота поправиться. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как ты сама? Добавлено через 5 минут Цитата:
Как в той песне - хочешь сладких апельсиинов, хочешь в слух рассказов длинных, хочешь я убью соседей, что мешают спаать ) ? Давай - смелее!
![]() |
![]() |
#4537 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо, посмеялась.
![]() |
![]() |
#4538 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Привет, красавицы! Я как всегда налетом - у дочери почечная колика только чуть -чуть успокоилась, так что я Фигаро тут -Фигаро там.Наденька, очень рада твоему настрою. Ты такой герой. Вот пора уже какой-нить орден придумать за мужество и отвагу в нашей борьбе...Хотя-а-а-а. Лучше бы уж материально поощряли. Валечка, милости просим к нашему огоньку. Располагайся, устраивайся, рассказывай, что хочешь, спрашивай.
![]() |
#4539 |
Новичок
|
![]() А у меня пока борьба с внедрением антидепрессантов: мысли от с уи цидальных до просто панических атак. Это жесть. Не ожидала, что 6 курсов химиотерапии так дадут по мозгам. Уже не понимаю, что лечу - свою лимфому или нервы. Завтра к психотерапевту, чувствую, буду кричать "положите меня в психушку, не могу так". Вот сейчас пока приступ адеквата, вылезла в интернет.
А я грешила на "Дексаметазон" - оказалось, настоящая депрессия. Хорошо, что мне лечащая врач дала телефон психотерапевта. И не сплю третью ночь - так, бред какой-то. Короче, посмотрим, как оно будет : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4540 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |