![]() |
![]() |
#4571 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4572 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Конечно сложно вам ..А я русские передачи тоже по компу смотрю,хоть у нас и теликов на каждого..Муж у меня большой ребёнок,на всякую технику столько денег отдаёт..уже б давно миллионером был бы..Но здесь тоже проблемы есть с TV.Сы с мужем можем смотреть только одинаковые каналы..Если он на 1-ом этаже,а я на 2-ом.Что я смотрю,то и он...У сына в комнате нет.Он что хочет то и смотрит..Но нам хватает.Я мало смотрю телик,я больше русские прграммы смотрю по инету.
Последний раз редактировалось maniola; 11.02.2012 в 20:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4573 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Да нет,в смысле с инетом нормально.Собацей занималась.у нас уже года два-три как у каждого свой.Я независимый пользователь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4574 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4575 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() просто сначала говорил,мол заходи пользуйся пока я в институте.а потом,ой а не пошла бы ты на кухню,может дела у тебя есть какие..или сидит сопит,а я так не могу.Вот разошлись как в море корабли.каждый в свою комнату-гавань.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4576 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Устала,ухожу. Всем хорошего вечера и воскресенья!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4577 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4578 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Добрый день! Рада тебя видеть Свет(strik).Заходи чаще.
Мы все подвержены легким приступам депрессии и причины конечно разные,но вот я увидела статью в журнале и она отвечает моим мыслям.Так уж получается,что жизнь это детство,отрочество,юность,зрелость и неминуемая старость,которая тоже имеет свои десятилетия.Мы знаем,мы наблюдаем в жизни людей живущих,которым говорят сначала"девушка",потом"женщина",а уж потом,потом "бабушка".Мы готовы теоретически,но вот подходит это время и нам грустно.Где-то в глубине,очень глубоко мы тайно надеемся,что такие изменения у нас будут не такими явными и нам будут говорить "ах как вы молодо выглядите!".Лично я просто смотрю в зеркало не очень пристально и не долго,да и предпочитаю не одевать очки.. Зеркало вызывает депрессию ![]() Женщины, которые часто смотрят в зеркало, рискуют получить депрессию, переживая по поводу своего внешнего вида. Британские психиатры доказали, что чем дольше женщина смотрит на себя в зеркало, тем больше изъянов она в себе находит. Исследователи из Института психиатрии в Лондоне наблюдали за группой женщин-добровольцев, которые должны были ежедневно не менее 10 минут смотреть на свое отражение. Большинство из них в начале эксперимента были вполне довольны своей внешностью, но уже к его концу все они проявили признаки беспокойства и стресса. Зеркало может заставить человека страдать, подытожили исследователи. Девочки нет возраста,если человек живет для других,любит жизнь и верит в вечность.Есть судьба,есть дорога,по которой мы идем,но это только видимая нами тропа.Там дальше,куда мы не можем заглянуть есть следующая часть пути.Нет точной информации,но чувство подсознательное ,существует, и это уже не мало. ![]() ![]() ![]() Сегодня еще один солнечный морозный день,когда небо бесконечно синее и проблемы видятся не такими безнадежными,и сил внутренних прибавляется.Пусть день принесет вам ПОЗИТИВ !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4579 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки,как жаль Уитни Хьюстон..Обожала её!!Алкоголь и наркотики погубили её..глупая трата своей жизни.А ведь ей только 48 лет.В гугле фотки дочки Уитни-бобби кристины. тоже нюхает кокс через трубочку, девочка подросток.Куда катится жизнь???..
А фильм "Телохранитель"и эта песня...это что то.. Вот эта песня из этого фильма,послушайте: Танюша,прости,что после твоей интересной статьи я сразу поставила грустную нотку...Но позитив и грусть почти всегда рядом идут..Это жизнь.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4580 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Привет! Я прочитала в новостях о ней.Смерть всегда неожиданна.Безусловно жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |