![]() |
![]() |
#4571 |
Гость
|
![]() спасибо(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#4572 |
Гость
|
![]() Ольга,скажите,пожалуйста, что такое киста гарднерова хода? И можно как-то от неё избавиться не оперируя?
|
![]() |
![]() |
#4573 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо!:-):-):-):-):-).
![]() |
#4574 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Ольга.
У меня ВПЧ (онкогенн.), дисплазия,эрозия ШМ.Осмотр,цитология цервикального канала сначала показала слабовыраженную дисплазию тип3А,много лейкоцитов.Пролечилась: свечи колпосептин,колпотрофин и протефлазид.Повторный анализ показал уже не 3А,а тип2,лейкоцитов по-прежднему много.Но врач сказала,что лейкоциты уменьшаться,когда прижгем эрозию. Подскажите,пожалуйста,что за типы дисплазии?Я читала только о степени 1,2,3. * * И разве можно прижигать эрозию при повышенных лейкоцитах?
![]() |
#4575 |
Гость
|
![]() Спасибо Ольга ,за ответ.Вот у меня 3 дня обильно шли месячные,а в эти дни мажет.Надо делать выскалбливание с гитероскопией?Или пока нет в этом необходимости?
|
![]() |
![]() |
#4576 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Мы с мужем третий месяц пытаемся зачать ребенка, ничего не получается. Я пью фолиевую кислоту и витамин Е, муж только фольку. нужно ли мне начать переживать что ничего не получается или, как говорят, что в первый год переживать не стоит. Моему первому ребенку 10 лет, может перерыв большой? И какие нужно сдавать анализы перед тем, как беременеть?
![]() |
#4577 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга. На узи показало что у меня ретенционая киста правого яичника 3см. без внутрених структур. Мастопатия до 1см. Подскажите пожалуйста мы хотим второго ребёнка первой уже9 лет. Я слышала что во время беременности кисты рассасываются в моём случае что мне лучше сделать забеременнеть или пролечиться? Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
#4578 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо. Теперь мне ясно.
![]() |
#4579 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Меня попросили распространить эту информайию:Если не трудно разошли пожалуйста это по контакт листу. Срочно.Для ребенка нужен донор крови 3 отрицательной группы.Ему осталось жить около 1 месяца.
Тел:05540-09608 никто не застрахован от такого, если вы ничем не можете помочь, то хотя бы помогите разослать сообщение всем своим друзьям, это займет пару минут, может именно эти пару минут помогут моей,семье! Знайте, чтов севышний все видит.Пересылай мое письмо.Пожалуйста, помогите распространить эту информацию. Может кто-то откликнется.Родительское горе не знает границ((( для оказания помощи звоните по тел: 05507-13919 *Алина. ГЕРМАНИЯ
![]() |
#4580 |
Гость
|
![]() Ирина Мосина, медицине такие рецепты не известны. Вот ускорить наступление менопаузы гинекологи могут.
Однако еще в древнем китае применялись даосские сексуальные практики, которые помогают женщине, культивируя женскую сексуальную энергию, продлить молодость. Я сама практикую. Пишу на эту тему. Если интересно, почитайте мою статью, там коротко описаны основные практики. Но заниматься надо ежедневно. Молодость - это работа. http://psy.passion.ru/l.php/dolinnyi-orgazm.htm |
![]() |