![]() |
![]() |
#4581 |
Гость
|
![]() Мадина Дудаева, если образование выявлено впервые, то допустимо понаблюдать за ним и повторить УЗИ через 3 месяца. Если образование будет сохраняться, то следует его удалить.
|
![]() |
![]() |
#4582 |
Гость
|
![]() Ирина Дмитриенко(черкашина), такие кисты могут возникать при наличии неправильного развития * (аномалии) женской мочеполовой сферы. Это происходит тогда, * когда зародышевые протоки между мочеиспускательным каналом * и стенкой влагалища не зарастают, в них постепенно скапливается жидкость, * приводя к образованию кисты. Такие образования называются - кисты Гартнерового * хода (по впервые описавшему их автору).Такие кисты удаляют оперативно.
|
![]() |
![]() |
#4583 |
Гость
|
![]() Алёна Чекменёва, дисплазия - это предраковое заболевание. Но оно хорошо лечится. Важно не запускать процесс.
Колпосептин - это антибактериальный препарат. вероятно, его воздействия оказалось недостаточно, чтобы убрать воспаление и лейкоциты. Кольпотрофин - заживляющий препарат. Он вам не нужен. Вам нужно прижигание или конизация. Протофлазид - это противовирусный препарат. Вам сейчас в первую очередь надо адекватно пролечиться антибиотиками, чтобы убрать лейкоциты. Попробуйте сдать посев из цервикального канала на чувствительность к антибиотикам. Также причиной воспаления может быть хламидиоз, уреаплазмоз или микоплазмоз. На эти инфекции также следует пройти обследование. Они лечатся специфическими антибиотиками - местного лечения недостаточно. И только потом можно приступать к лечению шейки матки. Лучше сделать радиолечение или лазер. Криодеструкция Вам не подойдет - метод слишком поверхностный для Вас |
![]() |
![]() |
#4584 |
Гость
|
![]() Халича Харкеева, если кровяные выделения будут идти дольше, чем 7 дней, то надо делать гистероскопию и выскабливание.
|
![]() |
![]() |
#4585 |
Гость
|
![]() Yulia Nemechkina\Zinovieva, диагноз бесплодие ставят в том случае, если беременность не наступает в течение 2 лет. Я считаю, что ждать не нужно - лучше обследоваться:
1. спермограмма мужа (начать с этого!) 2. УЗИ органов малого таза 3. базальная температура в течение 3-6 месяцев 4. гормональный профиль - полный 5. обследование на все виды инфекции 6. мазок на флору |
![]() |
![]() |
#4586 |
Гость
|
![]() Наталья Высоткова. кисты, вообще, сами исчезаают и без беременности. Киста - это физиологическое образование, которое развивается в процессе жизнедеятельности яичника. Кисты иногда трудно отличить от опухоли. Опухоль на рассосется. До наступления беременности надо понаблюдаться и разобраться с образованием.
|
![]() |
![]() |
#4587 |
Гость
|
![]() спасибо:-$
|
![]() |
![]() |
#4588 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Ольга! у меня такая история.У меня в задней стенки матки миома ,она то увеличивается то уменшается в среднем она где-то 9мм.обильные кровяные выделения ,можно сказать кровотечение,сгустки.год назад делала выскабливания,стало хуже мой врач настаивает ,удалять матку.подскажите ,что делать? с уважением Ирина.
|
![]() |
![]() |
#4589 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Ольга
![]() |
#4590 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах