![]() |
![]() |
#451 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Катя желаю вам поскорее получить это право и прежде всего заслужить его!!!!Станьте хорошим врачом!!!!
![]() |
#452 |
Гость
|
![]() Прочитала последние сообщения и,вот, о чем подумала, какой же Малахов - молодец,у нас, в такой маленькой группе и.то споры, а он на всю страну и за ее пределы рассказал о целительной силе урины. Сколько, же он натерпелся!!! Достойно уважения!!(Y) (Y) (Y) Девочки, если, кто не знает, в пятницу 1000 передача Малахов+, наверное будет много сюрпризов
|
![]() |
![]() |
#453 |
Гость
|
![]() Ярославна *-теорию можно *и нужно изучать по книгам(первоисточникам),а не в теме !
|
![]() |
![]() |
#454 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прочитала тут все написанное и поняла,что тема зашла вникуда. Вы уж извините,но стали писать такие глупости ,на мой взгляд. Оказывается,чтобы быть здоровым надо,чтобы прямая кишка была чистая... Тогда давайте будем лечиться только у проктологов! Уважаемые,клизмы делать не всегда полезно,а иногда даже и вредно,так как вымывается *микрофлора кишечника,которая в норме там должна быть.
![]() |
#455 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А вообще,у меня есть предложение ко всем участникам . Давайте возьмем конкретный случай,например у Валентины. Только все с начала,а то я ничего не поняла. Она будет писать все последовательно,как было,что врачи назначали,когда первый раз выпила мочу...отвечать на вопросы медиков. А мы будем проводить анализ информации. А потом сделаем вывод. Просто иногда даже вера в лечение может помочь,и лекарством может стать обычная вода
![]() |
#456 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ВЗВ а почему здесь нельзя?:-O
![]() |
#457 |
Гость
|
![]() Каждая из нас кто хочет поделиться с вами лечением уриной поделилась своим *личным ,сокровенным.А вы так?!!!Вот есть тема "ячмень"мало что там помогает,или временно.а ватка смоченная в моче и прложенная к нему навсегда избавит от ячменя.Не надо даже капать.Так просто!
|
![]() |
![]() |
#458 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я согласна со Светланой....Зачем проводить анализ информации того что не поддаётся логике врачей...А вообще знает тот кто ощущает результаты на себе ...а к урине приходят не просто так от нечего делать а в основном в экстримальной или в безнадёжной ситуации либо при сильном желании омолодиться и хорошо выглядеть ...кто-то конечно покупает стволовые клетки- но нужно учесть то что это дорого стоит-и в материальном и духовном плане!!!!!!!!
Если наши уважаемые молодые доктора хотят узнать больше-а каждый врач должен постоянно совершенствоваться-то вот именно-пусть начнут с первоисточников....а потом многие врачи-учёные наши все свои изобретения и многие изобретения взятые у народа в первую очередь опробывали на себе...Дорогов рецепт АСД вобще усмотрел у бабок-изначально он изготавливал его из лягушек....Так что коровам и свиньям тоже при их трихамонозах и туберкулёзах САМОВНУШЕНИЕ ПОМОГАЕТ?! И вообще АСД многие люди давно уже применяют ...
![]() |
#459 |
Гость
|
![]() Татьяна,о АСД.Вы пробовали ,я только услышала об этом и сразу поверила ему.Очень много отзывов положительных от народа.Кое какие результаты уже есть у окружающих,сложно его пить..
|
![]() |
![]() |
#460 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тоже не поддаётся логике-как можно из упаренных лягушек(причём со всеми их продуктами жизнедеятельности!!!!!) создать универсальное лекарство для животных да при этом его успешно используют теперь и люди как раз "списанные" медиками . Конечно вера всегда должна писутствовать ....И вообще МЕДИЦИНА_ЭТО ЧАСТЬ БИОЛОГИИ КОТОРАЯ в свою очередь является частью большой НАУКИ ФИЗИКИ!!!!!
Проблемма нашей медицины в том что она узкоспециализирована!!!Есть давление -будем лечить мочегонными средствами чтобы до конца обезводить и без того обезвоживанные наши организмы.....Мучает артроз-прекращать употр***ение соли-хотя в суставах откладываются не те соли а соли КАЛЬЦИЯ при неправильном его усвоении...и никто не учёл то что соль удерживает воду в костях не давая им обезвоживатьсян.... Есть у нас уже и ДУМАЮЩИЕ ВРАЧИ и я верю в них....Врачам самим нужно всю жизнь учиться..и менять многие подходы в обученнии...