Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний > Для полных людей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 02:45   #451
Naumova
Гость

Если хотите хорошо выглядеть и быть здоровыми нужно: Первое- полюбить себя, Второе-пить воду до 2 часов дня 1.5 л,Третье - подобрать правильно питание и САМОЕ ГЛАВНОЕ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ 4-5 раз в НЕДЕЛЮ - ЗАРЯДКА МИНИМУМ по 1 час! *Если будете заниматься физкультурой регулярно- уйдет сопротивление организма, пропадет аппетит и организм сам скажет Вам, что нужно кушать. Заниматься нужно с удовольствием. Если Вы не получаете удовольствия от занятий зарядкой, что-то делаете не правильно. Желаю успехов!!
Старый 20.08.2011, 10:34   #452
Косенко
Гость

ответила другу Лилия Кодерман
Тоже не ела после 18-ти часов долгое время,похудела ,но начались проблеммы с желудком,теперь стала есть и проблеммы исчезли.Кому что подходит...
Старый 21.08.2011, 00:30   #453
лавровская
Гость

Да я не усну,если в 21 час не поем,но вес у меня никогда не зашкаливал,а муж какие эксперементы над собой только не проводит, и не ел после 18 ,и на кашках сидел, и т. д. и т.п.,а кг 20 лишних.У каждого индивидуально,все мы разные.Я например 2 ведра холодной воды на себя с удовольствием опрокину и получу удовольствие,а мужа ни за какие коврижки не заставишь.
Старый 21.08.2011, 12:22   #454
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

никого не хочу обидеть, вставлю для всех желающих(сама такая) похудеть немножко юмора:
Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки
Перестаньте, сучки, жрать свою картошку!
Чтоб худела попа, живота не стало -
Жрать не надо, дуры, майонез и сало!
Хватит наслаждаться калорийной пищей, -
Будешь неопрятной, жирною бабищей!
Встала и попёрла круг по стадиону!
Приседаний тыщу, нахрен макароны!
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">13:58
Старый 21.08.2011, 12:24   #455
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 21.08.2011, 12:50   #456
Бойко
Гость

Стишок нужно на холодильник повесить! И читать 3 раза в день!;-)
Старый 21.08.2011, 12:54   #457
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

выучить наизусть и читать как молитву...
Старый 21.08.2011, 14:43   #458
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Ой, девчонки, не говорите...(pi) +(ic) +(^) +(D) +(pi) +(C) +(ic) Ну я только чуть-чуть всего понемножку...
Старый 22.08.2011, 02:25   #459
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Nu wot,dumala ne woidu boljche sjuda,no.......na dnjach wstretila swoju snakomuju.Ona w wihodnie sobiralasj na jubilei,prekrasno podgotowilasj...sami ponimaete pri4eska,nogti,nowoe platje,prekrasnoe nastroenie. I.....ona ne prihodit na prasdnik. I usnaju pri4inu. Goworitdelasj,podnosu k serkalu i............daljche ni 4ego ne pomnju.Prichla w sebja toljko na wtorie sutki.Sabrali w boljnizu,wse prowerili i...ni 4ego. 4eres neskoljko 4asow tsateljnoi prowerki,resuljtat - obeswosiwanie!!!! Sro4no kapeljniza i t.d Eli otka4ali.Ona o4enj malo pila. I ei wra4 skasal: esli ho4ech sitj, 2 litra sidkosti w denj!!!!! " U nee rost gde-to 160. A sdesj predlagajut golod i bes wodi 30 dnei, ABSURD !!!!! Bred sumachedchego. U menja na 7 denj goloda na4alisj golowokrusenija. Tak 4to pohudetj,eto sdorowo,no.....4itaite i filjtruite,na to i golowa dana, ne gubite swoe sdorowje. Ureste appetit i delaite w denj po 10.000 chagow. Budjte sdorowi-eto samoe glawnoe.
Старый 22.08.2011, 08:54   #460
Джульетта Мэйкая
Гость

Esli *u tebya ves- 106kg, i ti ne budesh' *est' *posle 6-ti, to ti rovnim schetom nichego ne dob'eshsya. Nujna jestkaya dieta,edak dnei na30-40, a potom uje *uderjivat' poluchennii rezul'tat *vsemi silami i ne sdavat'sya,ne -to za nedelyu naberesh'vse,chto s takim trudom skinula;-) ;-) ;-)
Ответ

Социальные закладки