![]() |
![]() |
#4651 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Тася,чекаюсь с тобой чашечкой горячего чая.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4652 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Эх, девушки, представляю, если бы собрались вот так с хорошим вином- Евпаторию точно пришлось бы эвакуировать.
![]() ![]()
![]() |
#4653 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Тася
Честно, не обманываю. На завтра муж приготовил а я дегустирую.[/QUOTE] Верим,я тоже чуток налила за компанию.У меня итальянское Vina Decana.Открытое в хол-ке уже давно стоит.Выпьем за здоровье нас и наших девочек с форума.. без фотки, простите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4654 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Так, подготовка к празднику началась.
![]()
![]() |
#4655 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=430&stc=1&d=1329161270
Девочки куда-то поставили кофемолку,не можем найти,муж психонул и сделал себе кофе ![]() ![]()
![]() |
#4656 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4657 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() И вообще я просто лечусь.
Высококачественное крепкое вино "Черный полковник" готовится из черных аборигенных сортов - Джеват Кара, Эким Кара, Крона, Кефесия и высококачественных черных сортов отечественной селекции - Бастардо магарачский, Рубиновый магарача, Саперави, Одесский черный с содержанием сахара в ягодах не ниже 18 процентов. Название вина происходит от сорта винограда Джеват Кара, что в переводе с тюркского означает - черный полковник. Нигде за пределами Солнечной долины не выращиваются такие сорта винограда, а значит, нигде нет и не может существовать таких уникальных вин. Согласно хорошо известной виноделам легенде о Черном докторе, храбрый Полковник жил в селе Козы, живописнейшем уголке Восточного Крыма (Солнечная долина), и дружил с добрым и мудрым Доктором. Но, как в жизни часто бывает, за добро платят злом, так и в легенде Доктор ценой собственной жизни спасает Полковника. Люди, боготворившие врача-волшебника, дали лозам с его виноградника имена по цвету гроздей: одну назвали Эким Кара (Черный доктор) в память о докторе, другую Джеват Кара (Черный полковник), как напоминание о случившейся трагедии. Вот и растут с тех пор эти лозы только на бывшем винограднике Доктора в селе Солнечная долина. Перенесенные в другое место они теряют свои вкусовые и целебные свойства. Данная марка вина разработана в хозяйстве и утверждена в 1995 году. Право на производство и выпуск этой марки распространяется только на совхоз-завод "Солнечная долина". В течение трехлетней выдержки и хранения в дубовой таре в старинных голицынских подвалах вино окрашивается в нарядный рубиновый цвет, приобретает оригинальный сложный букет с нежными тонами молочных сливок, шоколада. Во вкусе ощущаются чернослив, сафьян, его полная гармония дополняется мягкой бархатистостью, шелковичными тонами и пикантной терпковатостью. Кондиции вина: спирт -17,5 %, сахара -11 %, титруемая кислотность - 5 г/л. Как и другие красные вина, "Черный полковник" обладает бактериостатическим и бактерицидным действием на многие патогенные микроорганизмы. Повышает иммунитет организма, стимулирует пищеварение, обладает Р-витаминной активностью. Содержащиеся в вине микроэлементы являются катализаторами и регуляторами обмена веществ, а дубильные вещества и пектин обладают антирадиационным и антирадиоактивным действием. Гармония вин и блюд безусловно непроста, но доступна. Марочное крепкое вино "Черный полковник" может быть использовано в качестве аперитива и подаваться ко вторым блюдам с повышенной экстрактивностью - шашлыку, плову, жареной дичи, к блюдам, приготовленным на углях. Основное правило должно соблюдаться: к красному мясу - красное вино. "Черный полковник" относится к тем винам, угощение которыми в определенных кругах считается "бонтон" - высоким тоном. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я - Перед тобой на журнальном столике. То же может повторяться с носками, рубашкой, брюками.
![]() |
![]() |
#4658 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Интересно про вино.А я никак не могу приучить себя пить вино...забываю.. и гемоглобин низкий,доктор сказал надо..забываю да и не люблю..не люблю спиртное. и муж у меня такой..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4659 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4660 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Интересно девки пляшут . А что самогон наливать больше ничегошеньки. Приветик алканавты всех целутки
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |