![]() |
![]() |
#4651 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга,у меня мастапатия уже 3 года , пожалуйсто подскажите что небуть дайте совет.
![]() |
#4652 |
Гость
|
![]() Жанна Капленко (Шипиш), герпес не вылечивается - он живет в нервных окончаниях, *после лечения может там спрятаться. Как только у вас снижается иммунитет - он тут как тут: опять вылезает из своей берлоги. Но отчаиваться не стоит! *Герпес - это один из немногих вирусов, против которого изобретены специфические противовирусные препараты. Вам они известны. Пропейте еще один курс. Можете это делать в раз год профилактически. Повышайте иммунитет! Занимайтесь фитнесом! Радуйтесь жизни! Держите позитив! И герпесу придется сидеть тихо
|
![]() |
![]() |
#4653 |
Гость
|
![]() валентина новичкова (курченко), на фоне гиперплазии могут быть кровотечения, так как такой толстый эндометрий не удерживается в матке и отваливается - возникает кровотечение. Если не лечить гиперплазию, то со временем в эндометрии могут появиться атипические изменения, что нам не нужно. Для начала гиперплазию надо диагностировать:
1. если есть жалобы на кровяные выделения 2. по данным УЗИ сразу после менструации утолщенный эндометрий. 3. для установления окончательного диагноза необходимо сделать гистероскопию и диагностическое выскабливание, после которого в соскобе будет видно: есть гиперплазия или нет. Гиперплазия эндометрия лечится гормонально, если нет противопоказаний к таким препаратам. Если они есть, делают аблацию эндометрия. |
![]() |
![]() |
#4654 |
Гость
|
![]() Наташа БОНДАРЕНКО. половой герпес лечится также, как и любой другой - противогерпетическими препаратами: например, ацикловиром. Его надо пить внутрь и мазать в виде мази на пораженную зону.
|
![]() |
![]() |
#4655 |
Гость
|
![]() Fatima Yakubova, попробуйте оральные контрацептивы, если нет противопоказаний: заболеваний печени, желчевыводящих путей и варикозного расширения вен. Предварительно сделайте маммографию и проконсультируйтесь у маммолога.
|
![]() |
![]() |
#4656 |
Гость
|
![]() ?¦?¦Яна Писаренко¦?¦?, эрозию можно вылечить ОЧЕНЬ просто и БЫСТРО: надо сделать коагуляцию любым из современных методов:
1. криодеструкция 2. лазерное лечение 3. радиолечение процедура безболезненная, не влияет на последующие беременности и роды. 10 минут - и Вы абсолютно здоровы! |
![]() |
![]() |
#4657 |
Гость
|
![]() Юлия Шумачёва (Пакиш). можно еще дополнительно качать мышцы промежности. Я на этом форуме выкладывала такие упражнения. У меня есть статья на эту тему:
http://psy.passion.ru/l.php/imbilding.htm |
![]() |
![]() |
#4658 |
Гость
|
![]() НАДЕЖДА ГРИБКОВА, советую наблюдаться у маммолога и регулярно делать маммографию. Можно попробовать массаж груди. Подробно в моей статье: http://health.passion.ru/l.php/massazh-grudi.htm
|
![]() |
![]() |
#4659 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо огромное.
![]() |
#4660 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга.По заключению *узи *матка увеличена в размерах *50х49х53( размеры с узлом). Из задней стенки исходит узел 37х42 мм, в области дна узел 11мм. Мне сказали, что это миома. Опасна она в таких размерах? Прошу вашего совета. И еще, *по бокам грудей бывают боли, но уплотнений нет. Спасибо вам заранее.