![]() |
![]() |
#4681 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, здравствуйте. Беременность 9 недель. Я очень сильно заболела, на работе подхватила инфекцию. Температура за 38, кашель, насморк, а сегодня начало тянуть поясницу, я испугалась и вызвала скорую. К тому же они давление 170 на 100 намеряли. Увезли меня в больницу. Хотели они мне здесь цефтриаксон ставить, я отказалась, по-моему в первом триместре его нельзя! Ещё вместе с глюкозой поставили анальгин... Вроде разово его можно? Я дальше и от анальгина откажусь. Правильно ли я поступила или надо было дать колоть? Ещё принимаю биопарокс. Спасибо Вам заранее за ответ!
![]() |
#4682 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Вам огромное Ольга!И всего Вам доброго!
![]() |
#4683 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга! У меня во второй половине цикла ставят диагноз "киста правого яичника". После месячных она исчезает. Я решила похудеть и еще начала крутить халахуп (такой массажный круг весом 1,5 кг). Скажите не вредно ли его крутить с таким диагнозом? спасибо заранее!
|
![]() |
![]() |
#4684 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья Диулина,Вам ответила Ольга 07.02.11 в 9:18,пролистайте предыдущую страничку!(tr)
![]() |
#4685 |
Гость
|
![]() ???Оксана Сотникова???, как Вы узнали о том, что яичник подпаян к матке? что по УЗИ? что беспокоит Вас?
|
![]() |
![]() |
#4686 |
Гость
|
![]() Волкова Лариса, очень частой причиной болей при половом акте является эндометриоз клетчатки, которая находится между влагалищем и прямой кишкой. Такой эндометриоз может быть виден на УЗИ. Его удаляют при лапароскопии. Можно также *попробовать оральные контрацептивы, если нет противопоказаний к их назначению.
|
![]() |
![]() |
#4687 |
Гость
|
![]() Светлана Жданова(Вдовина). воспалительный процесс у вас может от всего того, что *обнаружено 4 года назад: ЦМВ, микоплазмы. Вероятно, это никуда не исчезло. Надо сдать анализы заново и все пролечить.
|
![]() |
![]() |
#4688 |
Гость
|
![]() Леся *. тогда сдавайте каждые 3 дня.
|
![]() |
![]() |
#4689 |
Гость
|
![]() Муаттара Муинова (Имамова). консервативного лечения миомы матки не существует (медицинаипока не придумала!). В отношении миомы матки все решается просто: если есть показания к операции, миому оперируют; если нет - ждут и наблюдаются. Во время операции по поводу миомы *удаляют только матку, яичники - оставляют.
|
![]() |
![]() |
#4690 |
Гость
|
![]() Галя Четырбок (Ермоленко), небольшую миому можно наблюдать. При опущении помогают хорошо упражнения для укрепления мышц промежности. Если есть выраженные жалобы (недержание мочи и пр.), можно прооперироваться.
|
![]() |