![]() |
![]() |
#461 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки,ну что же все пропали.до дня рождения малышика уже и времени не осталось.даже если люда и говорит,что ничего не нужно,но не хочется оставлять сашулю без подарков.посылку отправлять времени уже нет.от себя я завтра небольшой перевод отправлю,раз других идей нет(((пусть купит зайчику что-то на свой вкус!!!
![]() |
#462 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Жанна , депакин нужно ( тот который 100 ). *Люда *напишет сама *точнее
![]() |
#463 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие участники. Маша задерживается с отчётами - у неё умерла близкая подруга. Завтра похороны... Просим прощение за задержку
![]() |
#464 |
Гость
|
![]() Девочки милые мои, спасибо вам огромное! Мне правда неловко, вы столько для Сашеньки сделали! Спасибо вам земное!!!!Мы очень вас любим!!!
|
![]() |
![]() |
#465 |
Гость
|
![]() ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! Нас 4,5 тысячи человек. Давайте поможем ребенку поехать на лечение. Каждые 50-100 рублей - РЕАЛЬНЫЙ ШАНС для маленького Сашеньки стать здоровым!
|
![]() |
![]() |
#466 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вспомни сказку, где движимый светом,
Среди хрупких истертых страниц Ищет в небе родную планету Одинокий Маленький Принц.Мы давно разучились верить Людям, сказкам и даже себе. На замок закрываем двери - Не войти ни беде, ни судьбе. И бессмысленно пялится город Желтым множеством окон-глазниц. В наших душах бетонный холод. Где ты плачешь, Маленький Принц? Мне молчание будет ответом И язвительный дым сигарет. Мы не можем поверить, что где-то * * * * * * Из колодцев рождается свет… Мы давно не смотрели на звезды - Ночью в небе лишь черный смог. Безразлично колышется воздух, Заглушая крик или вздох. Утром серым, смертельно усталым, Мы по кругу продолжим свой бег По раскисшим в грязи тротуарам - Не до сказок в стремительный век. А в безлюдных глухих переулках, В пустоте детдомов и больниц, В одиночестве зыбком и гулком Ждет и верит Маленький Принц.
![]() |
#467 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ребята милые. что ж тишина то какая ... нужно успеть собрать денежку. нас так много !!!! хоть по 50 рублей - и соберём сумму . пожалуйста. времени не так много !!!(L)
![]() |
#468 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я к маришке присоединяюсь.это ведь только кажется,что времени еще много,А как оно пролетит даже не заметишь.давайте общими силами отправим малыша на лечение.ведь уже после одной поездки есть серьезные сдвиги в лучшую сторону!!!поможем этому чудесному малышу жить без боли и радовать нас всех своими успехами.
![]() |
#469 |
Гость
|
![]() девочки а куда пересылать то ,я пересылала на карточку Телепневой Марие Павловне,данные у меня есть л.с ,если это тот ,то я хоть завтро,ответьте пожалуста.
|
![]() |
![]() |
#470 |
Гость
|
![]() Елена здравствуйте!!! Спасибо Вам большое. Можете также пересылать деньги на мою карточку. Если нужен ее номер сообщу в личку.
|
![]() |