![]() |
![]() |
#461 |
Гость
|
![]() кистозность яичников,повышенное арт/давление(наследств.),хрон воспаления яичников и придатков,мастопотия-киста,бесплодие...
|
![]() |
![]() |
#462 |
Гость
|
![]() мама болела онко,ей сделали опер.и она через год умерла,потом я стала увл.нар мед.,и поняла что на операцию ей не надо было ложиться.она и так бы вылечилась!!! у меня теже симптомы ,но я чистотелопм,каждый год делаю профилактику,обязательно!!
|
![]() |
![]() |
#463 |
Гость
|
![]() дай бог доживу как моя бабушка до 92 лет,а мама прожила 64
|
![]() |
![]() |
#464 |
Гость
|
![]() а что вам от этой группы нужно?? я вот например чистку делаю печени по Малахову....я вообще в восторге!!! клизмы -это супер!!! вы что тут делаете?? я нар/мед занимаюсь,лечу себя-вылечиваю,что-то мне подходит что-то нет, здесь могут быть люди которые этим занимаются, а те которые сюда заходят и говорят как вы " лечится к врачам ",так вот и ищите соответствующую группу!!! зачем тут тень на плетень наводить???
|
![]() |
![]() |
#465 |
Гость
|
![]() вот как-то не хочется быть зарезанной
|
![]() |
![]() |
#466 |
Гость
|
![]() Левочки, не ссорьтесь:-$ Берегите здоровье. Я поддержу Елену Новикову в том, что любое средство, народной или традиционной медицины, не нужно навязывать никому. Дали информацию и спасибо вам большое. Человек вправе сам решить, что ему на данный момент нужно и чему он доверяет. Понадобится ваш препарат, он вас и сам найдет. Правильно? А по-поводу народной медицины, я тоже ее приветствую и применяю во многих случаях И есть хорошие результаты. Конечно, консультации враче обязательны! И возможны варианты параллельного лечения. Всем спасибо. С наступающими праздниками. Будьте все здоровы!!!!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#467 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Все дискуссия прочитала. Вывод один для всех.Раз вы все ищите альтернативное лечение-значит вы тут не зря все просматриваете. Вот один из препаратов компании *NSP-Локло. Является источником *натуральных пищевых волокон. Улучшает перисталику кишечника способствует регулярному его очищению. Создает благоприятную среду для нормальной кишечной флоры. Предупреждает нарушения в балансе микрофлоры кишечника половых путей мочевыводящей системы Адсорбирует и выводит токсические вещества- *или по народному загниение продуктов питания. Помогает оздоравливать почки уменьшает токсическую нагрузку на них. Снижает уровень плохого холестирина и избыточного сахара в крови. Оказывает защитное действие против рака прежде всего кишечника. Уменьшает побочные эффекты лучевой терапии. Укрепляет иммуную систему. Состав-пищевые волокнв-3.8г. далее-подорожник овсяные отруби смола акации лимонная кислота кора корицы масло семян сафлоры цветы брокколи корень куркумы листья розмарина свекла красная томат морковь листья капусты кочанной листья капусты китайской и еще 5 наименований трав из Тибета Индии и Китая. 342 г. в 1 чайной ложке содержится- 1кг овсянуи 05.фасоли 2.5 кг сыра 1кг творога и ну вся запатентованная вышеуказанная смесь. Этого что мало. Стоит по дистриб цене 19.10 доллара. Начала принимать продукцию именно с этого пре-та. Для того чтобы очистить свой кишечник. Результат превзошел все ожидания. За 1.5 мес. похудела на 8 кг. *Уменьшилось бурчание вздутие живота улучшился стул изменился цвет лица и т.д. Можно зайти на офиц. сайт компании и найти этот препарат. В этом году даже могла есть редиску. Была рецидивирующая крапивница. Болле 5 лет. Принимала тавегил диазолин димедрол супрастин. Полностью была нарушена кишечная флора. Врачи разводили руками и не знали что делать со мной. Разве я не хотела быть здоровой. Но ни один врач не посоветовал очистить просто свой кишечник-как надо. Потому что все болезни из-за нашей пищи непереваривание ее в нашем организме. Почему я не могу посоветовать людям то что дейст . помогло. Делайте выводы.. Наши врачи лечат только симптомы а не разбираются отчего они возникли. Им только деньги. Наше здоровье их не интересует. Такое впечатление что это делается все специально- как на Украине в *1933-просто голодомор. Все препараты в аптеках -нет исключений-химического состава. Компания находится в шатате Юта в Америке. Может ничего не надо пичать про мармонов. Какие они ростом. Проходит продукция 150 видов тестов. Если товар забракован их с удовольст. забирают.другие компании. Это рассказывают те люди которые были на производстве и все это видели. Препараты имеют 3 знака качества. Один из них-самый серьезный в Амер. QMP Вы в аптеке спраш знак качества-конечно же нет.
![]() |
#468 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Весной в Киеве обнаружили неск. подпольн. цехов по производству лекарств. Анальгин. Так там в составе была знаете что обнар-пищевая сода. Врачи удивл почему нет результатов, Так вот один из низ АНАЛЬГИН-ЭТО ПИЩЕВАЯ Сода. Почему аптеки растут а мы ЛЮДИ стали болеть все чаще. Так решайтесь девочки сами как жить дальше и что употр***ять. Я уже больше года не хожу в аптеки. Потому что ПОВЕРИЛА И ИСПЫТАЛА МНОГО ПРЕПАРАТОВ именно этой компании NSP. на самой себе. И могу говорить *с уверенностью что БАДЫ -это действительно БИОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ДОБАВКИ. Надо только правильно выбрать компанию и хорошо разобраться в этом. С уважением Лена. Кому интер. со мной общаться заходите. Не откажу НИКОМУ в советах !!!!! Лена
![]() |
#469 |
Гость
|
![]() Леночка,я пила бады..это не для меня ,извини!!! лучше травки которая ростёт рядом нет ничего..и зачем ещё и деньги тратить?? у нас столько травки прекрасной растёт под боком бесплатно??предки наши лечились,да и нам пригодится!!
|
![]() |
![]() |
#470 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я с Вами согласна. Каждый решает сам за себя. Просто *у людей много такого негатива вдруг открылось. Зачем они сюда тогда заходят-полаяться. Знаменитый российский академик ДАДАЛИ сказал так на форуме в Харькове. Когда врачи не смогут помогать людям фармпрепаратами- они СНОВА вернутся к травам. И наверное скоро в мединститутах появиться новая специальность-нутрициолог. И мы все будем *лечиться только у него. С уважением Лена И с Праздником. ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ !!