![]() |
![]() |
#4691 |
Гость
|
![]() Татьяна Рябикова (Сморчкова), не переживайте: сделали все правильно! сейчас лучше отлежаться дома без анальгина и пр. лекарств. Если есть боли, можно вставлять свечи с папаверином.
|
![]() |
![]() |
#4692 |
Гость
|
![]() ~~Таня Мироненко~~, киста яичника - это НЕ диагноз. Это физиологическое образование, которое формируется в процессе жизнедеятельности яичника. После менструации исчезает. Такое бывает у всех. Это НОРМА! Крутите обруч на здоровье!
|
![]() |
![]() |
#4693 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга! Подскажите у меня *полип эндометрия 11мм и миома небольших размеров25Х21мм. В полости матки определяется гиперэхогенное образование размерами 14Х8мм.После приёма *гармонов второй год появились приливы и менопауза.Полип удоляли 3 раза .Сейчас опять надо принимать гормоны чтобы восстановить месячные? Потому что полип растёт *всёр.авно
![]() |
#4694 |
Гость
|
![]() Ольга, спасибо большое за внимание, здоровья и счастья Вам!!!
|
![]() |
![]() |
#4695 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, здравствуйте! ПОМОГИТЕ! Я в больнице, температура сегодня снова 38,4, хотя до этого вчера шло всё на спад! Парацетомол не помогает, они просто НЕ ЗНАЮТ ЧЕМ МЕНЯ ЛЕЧИТЬ!!! Назначили капсулы тамифлю, я про них почитала в интернете, вроде за рубежом его беременным принимают, каково Ваше мнение по поводу этого препарата? Лежу и слезы на глазах! Температура такая очень вредна на этом сроке! А анальгин с димедролом уже один раз ставили! ЧТО ДЕЛАТЬ, ОЛЬГА!??
![]() |
#4696 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А ещё подскажите пожалуйста, может сделать сейчас УЗИ, посмотреть, как там чувствует мой эмбриончик в экстремальной ситуации??? Спасибо Вам заранее за ответ!
![]() |
#4697 |
Гость
|
![]() Доктор,а можно это лечить консервативно,но не гормонами.У меня тяжёлый диабет+гепатит+много ещё чего.нельзя гормоны и нельзя операцию
|
![]() |
![]() |
#4698 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ???Оксана Сотникова???, как Вы узнали о том, что яичник подпаян к матке? что по УЗИ? что беспокоит Вас? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Здравствуйте Ольга. УЗИ трансвагинальным датчиком очень болезненно в области левого яичника, по узи видно, что яичник расположен близко к матке, беспокоит боль в области яичника в обычном состоянии, а также врач подтвердил спаечный процесс на осмотре. Летом прошла лечение антибиотики+противовосполительные, зимой - рассасывающие препараты, но толку нет.
![]() |
#4699 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте.скажите пожалуста при 3мм эхо матки можно забеременеть?
![]() |
#4700 |
Гость
|
![]() Спасибо большое, Ольга!!(F)
|
![]() |