![]() |
![]() |
#4721 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, здравствуйте ещё раз
![]() ![]()
![]() |
#4722 |
Гость
|
![]() Доктор,извините за назойливость-а если неизвестно,когда будут след.циклы и будут ли вообще:у меня дисфункция по жизни,за2010-были 3раза.
|
![]() |
![]() |
#4723 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга!!!!!!!!!!!Подскажите пожалуйста что мне делатьмне 23 года я не рожала,оборт не делала:где то пол года назад,где то пол года назад при половом акте с мужем я почувсвовала очень сильную боль и пошли кровенные выделения сгустками,мазали где то 2-3 дня,но до месячных было еще долеко)))Я обратилась к гинекологу...Когда она меня посадила на кресло и попробовала пальцами нащупать яичники.я почувсвовала ужастную боль.она сказала что это восполения яичника,я для уверенности прошла узи,оно тоже показало правостороннее воспаление яичника.Уже больше чем пол года,она мне прописывает антибиотики и в уколах и в таблетках.....Но изменений никаких нет,нормально осматреть она меня не может,потаму что мне больно,при половом акте тоже больно.Незнаю что делать,куда уже обращатся и не повлияет ли это на беременность.Планируем завести ребенка!Пожалуйста Ольга может поможите......Уже столько денег и сил я.....Уже месяца три нечего неделаю и нихожу никуда,а зачем как все было так иесть...:-(
|
![]() |
![]() |
#4724 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день. мне прижигали эрозию солковагином пару лет назад, врач сказала что зажило хорошо. а сейчас *после полового акта у меня кровотечение. это опасно? спасибо.
![]() |
#4725 |
Гость
|
![]() Добрый день. Ольга, скажите пожалуйста, а смогу ли я родить, если у меня киста гарднерова хода-уже 7лет? И ещё гинеколог сказал, что вроде как угроза выпадения шейки матки.
|
![]() |
![]() |
#4726 |
Гость
|
![]() Про угрозу он мне говорил 3года назад. Потом ничего.
|
![]() |
![]() |
#4727 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. Моей дочери 12 лет. Со вчерашнего у нее зуд половых органов. Никакой сыпи нету. С выделением все нормально. Думаю, что это из-за гигиены. Как вы думаете из-за чего это может быть и как это лечить. Просто сначала хочется узнать как это серьезно, а потом уже обращаться к врачам. Может быть вы можете посоветовать какую-то мазь или лекарство? Заранее спасибо!!!
![]() |
#4728 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, спасибо Вам за полноценный ответ, мне бы хотелось уточнить что такое гинекологический массаж, он делается вагинально или поверхностно? Я как раз сейчас прохожу *массаж и очень надеюсь на положительный результат.
![]() |
#4729 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я сдала анализ на цитологию и получила ответ- 3 тип "а" слабая дисплазия цилиндр.эпит-я. Скажите пожалуйста что это?.И лечится ли это?.
![]() |
#4730 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Эдравствуйте Ольга!(я уже писала 25.01. и Вы ответили 26.01)Прошу Вашей консультации снова.3 года не регулярные и скудные месячные(иногда приливы что ли и сердце колотится).Этим летом вообще не приходили.А в ноябре было кровотечение кусками месяц ровно,не скоблили,кровь остановили так все очистилось видно.Ставят пременопаузу.Толщина эндометрия 2-3мм.Уже год живу нормальной половой жизнью(до этого почти ноль).Не пойму что со мной?Приливов уже нет ведь?Так вот с декабя опять уже второй месяц,а их нет!Думала наладилось все(tr) ,раньше мне врач ЗГТ назначала(анализы позволяют),а теперь говорит не надо пока,посмотрим.... а у меня опять сбои...., она говорит,что 2фаза не заканчивается нормально,вот и фоликул тогда по УЗИ увеличился и кровотечение было.Мне что же делать то?Может чем нибудь эту фазу помочь заканчивать,что бы фоликул там... созрел да выходил,что ли...?Я даже уже и не предохраняюсь (что бы хоть полезные говорят гормоны не вымывать)и уже не беременнею... наверное всё уже,да и не надо конечно уже.Что же мне со 2-ой фазой,как быть?Живот в Эти дни болит,как будто пойдут.... и нет...... их....