![]() |
|
|
#4751 |
|
Гость
|
Доктор,вы сказали,что УЗИ надо делать перед месячными.А у меня дисфункция всю жизнь,в2010году были всего 3раза.Как быть с УЗИ?
|
|
|
|
#4752 |
|
Гость
|
Доктор,вы сказали,что УЗИ надо делать перед месячными.А у меня дисфункция всю жизнь,в2010году были всего 3раза.Как быть с УЗИ?
|
|
|
|
#4753 |
|
Гость
|
Доктор спасибо вам огромное)))Я делала узи показало что правый яичник отекший и восполенный.........Правый яичник:42*21*27:Левый яичник:32*19*17мм
|
|
|
|
#4754 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Уважаемая Ольга! У моей дочери 30 недель беременности,ей гинеколог назначила свечи Макмирор(повышенное содержание лейкоцитов и молочница),а в инструкции написано при беременности применять с осторожностью.Что делать?
|
|
|
#4755 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Спасибо Ольга,мне предлагают сделать диагностическое выскабливание, так -как у меня ещё и миома матки около 10 недель,не растушая.Сказали что сделают забор материала, для консультации у онколога, а за тем по результату назначат лечение.Я сдала анализы на онкомаркеры СА-125 результат 15,0 и СА-19-9 результат - ,Раково-эмбриональный антиген 0,1.
|
|
|
#4756 |
|
Гость
|
Здравствуйте,Ольга! Очень прошу вашего совета.У меня сложилась следующая ситуация.Мне 52 года.В 2003-м году обнаружили миому матки,принимала конс. лечение,регулярно посещала врача,который заверил меня,что во время менопаузы миома рассосется.Она и *не беспокоила.С апреля 2009-го прекратились мес-е.А вчера обнаружила кровяные выделения (коричневого цвета).Появилась ноющая боль внизу живота,как перед мес-ми.Поясница болит давно,месяца 4.Скажите,пожалуйста,что бы это могло значить?
|
|
|
|
#4757 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте! у меня 28 октября был выкидыш из-за моей халатности упала с лестницы. Прошло время и мы с мужем опять хотим ребёнка. Где то месяц тому назад в Москве была у врача и мне сказали, что у меня всё нормально. На прошлой недели мы были в Германии и там то же на всякий случай обследовалась и мне говорят у меня эрозия шейки матки и тем более внутренняя. Как это понять?
|
|
|
#4758 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте!у меня был выкидыш по моей глупости.я хочу ребёнка.у меня фарингит.лечила его но он не проходит.это может плохо отразиться на моей беременности или на ребёнке?
|
|
|
#4759 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте Ольга. Мне сняли спераль после месячных.Могут ли быть какие нибудь последствия.?
|
|
|
#4760 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте Ольга! Очень прошу вашего совета.У меня сложилась следующая ситуация...когда мы занимаемся сексом с моим мужем очень плохо пахнет от моего влагалища.надеюсь, что вы можете помочь мне, почему?а может быть причиной я р стержня в руки?
|