Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2016, 11:56   #4781
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Зоя, конечно же Вы молодчина,это факт

и фига се, какая ёмкость для препарата, прямо реально на коктейль смахивает или на кофе круто!
присмотритесь по-внимательнее к этой емкости
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (22.08.2016)
Старый 22.08.2016, 12:03   #4782
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Добрый день! Очень странно вообще. Такие вещи вроде как входят в ОМС! Мы живем в Спб и делали все бесплатно по ОМС!!!
Anatoly84, они входят, но именно "вроде как"
Мне когда ИГХ в ЛРЦ на Иваньковском сделали, тоже резюмировали только:"В-клеточная лимфома" и всё. В ГНЦ посмотрели-сказали,что пересматривать надо,т.к. непонятно, какая именно лимфома.
Так вот я тогда подумала,что это потому что ЛРЦ с гематологией не работает. А оказывается, вона как! оказывается, что более подробное игх просто не входит в омс...
А ведь я сначала неделю ждала результата, мне сказали, что типа анализ готов, но нужно ещё подождать,т.к. требуется для уточнения РАСШИРЕННЫЙ анализ(игх). воооот, по полису расширенный...он как бэ не совсем расширенный получается
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 12:06   #4783
Александра Г
Местный

Спасибо 129 в 65 постах

Цитата:
Мне когда ИГХ в ЛРЦ на Иваньковском сделали, тоже резюмировали только:"В-клеточная лимфома" и всё. В ГНЦ посмотрели-сказали,что пересматривать надо,т.к. непонятно, какая именно лимфома.
Так вот я тогда подумала,что это потому что ЛРЦ с гематологией не работает. А оказывается, вона как! оказывается, что более подробное игх просто не входит в омс...
А ведь я сначала неделю ждала результата, мне сказали, что типа анализ готов, но нужно ещё подождать,т.к. требуется для уточнения РАСШИРЕННЫЙ анализ(игх). воооот, по полису расширенный...он как бэ не совсем расширенный получается
Ольга, получается вы делали расширенный ИГХ платно?
Александра Г вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 12:09   #4784
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от VOLGA Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Мужу на 22.08 назначили 2-й курс лечения, приехал в стационар, посмотрели анализы , лейки 2,7, это он сдавал 11.08. Врач сказала, что маловато для продолжения лечения, нужно чтоб поднялись еще. Снова сдал кровь, ждет результат.
Подскажите, плиз, у кого какие были лейки и продолжилось лечение?
Мы уж настроились на 2-ой курс, тем более с собой у него ацеллбия, на улице жара, обложили пакетами Снежок.
может, к ним в холодильник пока поставить попросить? или нельзя так?
Старый 22.08.2016, 12:10   #4785
VOLGA
Местный

Спасибо 127 в 54 постах

Спасибо , Олюшка, за инфу, да, так и сказали - не меньше 3. Он дождался анализ -3,45, всё в стационаре уже устроился на свою же кровать, что в прошлый раз, завтра начнется лечение.
VOLGA вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
lilac_gooseberry (22.08.2016), Olushka_ina (22.08.2016)
Старый 22.08.2016, 12:18   #4786
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Александра Г Посмотреть сообщение
Ольга, получается вы делали расширенный ИГХ платно?
ну как бы когда я принесла в лабораторию свои стёкла/блоки, то они мне сказали,что это платно. Вроде бы спросили ,когда я буду оплачивать: сейчас или когда приду за результатом. Я сказала,что когда будет готово, тогда. Мне выдали бумажку, там было написано,что у меня взято на пересмотр.....дата,когда будет результат и что я должна буду оплатить 10 тыс (на тот момент было 10).
Вооот, т.е. как я поняла,когда я приду получать результат, я ж по этому квитку буду получать( без него -то не выдадут: наверное, либо этот квиток,либо уже кто оплатил-у того об оплате бумажка есть).
Но дело в том,что я не получала де-факто на руки этот результат. Т.к. его сразу же тогда забрали сами врачи из ГИИТа. И они мне это вписали в квоту, так что я 10 тыс. не оплачивала вообще. Так вышло

Добавлено через 2 минуты

Но анализ-то сам бесплатным не был, его просто из квоты оплатили.
Старый 22.08.2016, 12:19   #4787
Александра Г
Местный

Спасибо 129 в 65 постах

Цитата:
ну как бы когда я принесла в лабораторию свои стёкла/блоки, то они мне сказали,что это платно. Вроде бы спросили ,когда я буду оплачивать: сейчас или когда приду за результатом. Я сказала,что когда будет готово, тогда. Мне выдали бумажку, там было написано,что у меня взято на пересмотр.....дата,когда будет результат и что я должна буду оплатить 10 тыс (на тот момент было 10).
Вооот, т.е. как я поняла,когда я приду получать результат, я ж по этому квитку буду получать( без него -то не выдадут: наверное, либо этот квиток,либо уже кто оплатил-у того об оплате бумажка есть).
Но дело в том,что я не получала де-факто на руки этот результат. Т.к. его сразу же тогда забрали сами врачи из ГИИТа. И они мне это вписали в квоту, так что я 10 тыс. не оплачивала вообще. Так вышло

Добавлено через 2 минуты

Но анализ-то сам бесплатным не был, его просто из квоты оплатили.
Вот оно как... Нам сделали это ИГХ бесплатно в Боткинской, расширенный, то есть проверяли много разных реакций...
Старый 22.08.2016, 12:22   #4788
Георгиий
Местный

Спасибо 285 в 134 постах
Печаль

Цитата:
Здравствуйте! Просматривал этот и другие посты и прихожу к мысли, что московские доктора заточены на сбор денег. О своем: за время болезни - операция на позвоночнике, 3 биопсии для ИГХ, 8 курсов ХТ, 12 золедронки, 3 ПЭТ КТ, контрольные обследования(бронхоскопия, УЗИ, ФГС) - все бесплатно по ОМС. печалька...
Георгиий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 12:24   #4789
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Александра Г Посмотреть сообщение
Вот оно как... Нам сделали это ИГХ бесплатно в Боткинской, расширенный, то есть проверяли много разных реакций...
Москва несравненно богаче,чем область, возможно, город оплачивает и такое расширенное, думаю ,это 100% так. Бесплатного ПЭТ для области-то тоже нет.
Старый 22.08.2016, 12:26   #4790
Александра Г
Местный

Спасибо 129 в 65 постах

Цитата:
Москва несравненно богаче,чем область, возможно, город оплачивает и такое расширенное, думаю ,это 100% так. Бесплатного ПЭТ для области-то тоже нет.
Возможно это и так...Но в Боткинской нет бесплатного КТ(( Бесплатно только для стационарных больных...
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус