![]() |
![]() |
#471 |
Гость
|
![]() Девочки, всем огромный привет! Давно я к вам не заходила, совсем не было времени, соскучилась по нашему общению и по вам!! Я сегодня на разгрузке. У меня все нормально, вес держу. Всем удачи и достижения поставленной цели!!! (F) (K)
|
![]() |
![]() |
#472 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Привет Девчонки!!!За неделю- 400гр. Гуляла на свадъбе и конечно попробовала того что не желателъно.А так стараюсъ придерживатся нашему питанию,первые 10 кг *ушли,, теперъ за 2 десяток !!!!Вот это будет гораздо труднее выполнитъ.Будем далъше старатъся.Эрика
![]() |
#473 |
Гость
|
![]() (so) (te) (pi)
|
![]() |
![]() |
#474 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() vsem privet.Rezilya,davay nagonyay devchonok.vidish oni kakie molodci.Svetlana,a vi na kakoy razgruzke.ya toje segodnya reshila na yablochkah.
![]() |
#475 | |
Гость
|
![]() ПриветикДЕВОЧКИ что то давно вас не навещала, посылаю вам открыточку спесенками, просто копируйте и в поисковик, слушайте , я сегоднянапелась, наслушалась сама себе, и вам посылаю позитивчик
МУЗЫКАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА РОМАШКА БЕЛАЯ * * * Хороши цветы весной Я любуюсь день - деньской Я смотрю во все глаза Ах какая? красота Ромашка белая. Лепесточки нежные Мне дороже всех цветов.... Ведь она моя? любовь |
|
![]() |
![]() |
#476 |
Гость
|
![]() Всем привет!
Галина, спасибо вам за открытку! Вы всегда знаете как поднять настроение.(F) Я всю неделю болела, сегодня уже лучше. С питанием так себе, старалась соблюдать, не не всегда получалось. Да мне сейчас и не до этого, чесно говоря, дипломную пишу, а тут комп. сломался и всё что я уже написала стёрлось, неудалось спасти. Теперь всё заново пишу. |
![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
![]() Оооооооооооо Инесса какая досада, но не отчаивайтесь, это поправимо, мне это знакомо, когда уже написан черновик, и сделаны все расчеты, а преподаватель обнаруживает что он дал тебе в задании 2 не тех цифры и финальный расчет не идет, и начинаешь все по новой, а в каляске лежит малышь, вот где нервы надо, вы справитесь, будет все
|
![]() |
![]() |
#478 |
Гость
|
![]() Спасибо, Галина. Буду стараться, вы правы с маленьким ребёнком учиться не легко, я это знаю, моей доченьке 3 годика.
|
![]() |
![]() |
#479 |
Гость
|
![]() Тонечка, я сегодня на своей любимой разгрузке, яблоки и творог. Инесса я сегодня тоже сдала последний экзамен, впереди гос экзамен. Девочки до восьмого марта осталось не много времени, соберитесь и в бой с лишними кг.
|
![]() |
![]() |
#480 |
Гость
|
![]() Светлана, поздравляю!
А на кого учитесь? |
![]() |