![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Гость
|
![]() Я тоже очень хочу,чтобы люди с которыми я работаю,с которыми я иногда бываю в одной компании-бросили курить!!!...........Но вот в чем беда,как видела я на лестнице одни и те же лица,так и вижу........и вроде уже в возрасте,да и хреново выглядят.........а не бросают..........ПАРАДОКС!!!
|
![]() |
![]() |
#472 |
Гость
|
![]() Жалко на женщин глядеть.........непривлекательно это........(sr) *-)
|
![]() |
![]() |
#473 |
Гость
|
![]() Да уж девчонки...курение вам не к лицу. Во первых вы мамы или будущие мамы!вы должны пахнуть как букет цветов а не табаком!да и детям какой же пример - мама курит- папа курит- дети думают видно это в порядке вещей почему и мне эт не попробывать! Особенно ужасно видеть беременных-шмалящих как паровозы..с утробы дети познают - прелести никатина!
|
![]() |
![]() |
#474 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ответила другу Григорий Комогоров
(Y) (Y) (Y) (Y) ;-) :-)
![]() |
#475 |
Гость
|
![]() В других темах уже отметилась и сообщила, что СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ, КАК НЕ КУРЮ!!! Ощущения? Чувствую себя бодрее, свежее, ....но совсем желание покурить ещё не пропало. Борьба продолжается и я знаю - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА МНОЙ!!!
|
![]() |
![]() |
#476 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (Y) Молодец, Светлана! Победа и только победа!
А у меня нет желания покурить, тянет машинально в каких-то ситуациях. Но это не желание курить, это поведенческая привычка...а привычки будем бороть!
![]() |
#477 |
Гость
|
![]() Я месяц носила пачку сигарет в сумке, на случай, если будет не в моготу. Вчера выбросила её. Месяц пережила, дальше будет легче.
|
![]() |
![]() |
#478 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А дальше будет еще лучше! ;-)
![]() |
#479 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот сижу читаю и радуюсь за людей,а про *себя думаю ,то ли я из другого теста сделана. Бросала курить не один раз уже,безуспешно.Вот сейчас опять пытаюсь,бросаю с таблетками табекс.Пол пачки выпила решила прекратить принимать таблетки ,т .к. начались сердцебиения,аж дух захватывает..Сплю плохо,через ночь кошмар.Не хочу работать,не хочу с людьми общаться,исчез жизненный тонус это очевидно.Постоянно ком в горле и рыдания.Сегодня уже 18 дней ,как я не курю.Как долго мой организм будет просить никотин?:'(
![]() |
#480 |
Гость
|
![]() Депрессия.Когда бросаешь курить,депрессия посещает многих,а тут ещё и осеннее уныние.У меня она началась недельки через 3,аж мозг будто раздувался,прошла как-то незаметно,может неделю или две страдала.Отвлекайте себя,радуйтесь своей выдержке,вы на правильном пути!
|
![]() |