![]() |
![]() |
#471 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Алёна,подскажите пожалуйста как заговорить ушибленный локоть,болит уже больше месяца,работать невозможно,видно в нерв попала.Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#472 |
Гость
|
![]() Смотрите
на локоть и говорите так: Кость, кровяной, жиляной, подкожный. Он ударил, а мастер все исправил. Аминь. |
![]() |
![]() |
#473 |
Гость
|
![]() Заговор чтобы гаи не останавливали на дороге. *Повторяй за мной:
"Перекрещусь, на четыре стороны света поклонюсь, спереди красно солнце, к Господу оконце. Сзади меня месяц ясный, но путь неопасный. По сторонам хранители мои, избавители от всяких властей и их мудростей, от всяких чинов и их подчинов , от всех мундиров и командиров. Верста, повернись, не я, а ты мне поклонись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" |
![]() |
![]() |
#474 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте,Алена! скажите а есть ли заговор на счастливую судьбу!
![]() |
#475 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алена здравствуйтe есть ли у вас заговор на продажу земельного участка уже три года неможем продать СПАСИБО
![]() |
#476 |
Гость
|
![]() Алена.помогите в моей ситуации:мою соседку .мы с ней тезки .часто по утрам видят около моих ворот .что -то сыплет.под воротами какой- то мусор Помогите "вернуть "ей обратно
|
![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
![]() алена храни вас бог за то что вы помогаете людям если можно помогите в 2004 меня прооперировали по женски потом 2 операции по удалению послеоперационной грыжи сейчас хоть третью делай после первой операции полностью разваливаюсь мне 56 больное сердце суставы печень межпозвонковая грыжа опухоль позвоночника *поджелудка нужно удалять желчный весь забит
|
![]() |
![]() |
#478 |
Гость
|
![]() камнями сама замучилась и родных замучила раньше не болела помогите *заранее вас благодарю
|
![]() |
![]() |
#479 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Алена! Скажите, пожалуйста, есть ли заговор на поиск хорошей работы? Спасибо.
![]() |
#480 |
Гость
|
![]() Добрый день, Алёна! Есть ли заговор на продажу квартиры?
|
![]() |