![]() |
![]() |
#471 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!!У меня два вопроса:1)пройдет ли успешно операция у моей доченьки?2)выйду ли я замуж в этом году или в каком??
Есть вещи которые я просто не понимаю :например- Как можно говорить "люблю." и изменять?Как можно обещать и не выполнять?как можно пи*деть за спиной,а в глаза мило улыбаться?хоть убейте. не понимаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Гость
|
![]() Добрый день!У меня вопрсы:1)когда я наконец-то выйду замуж и какой материальный статус будет у мужа,2)материальное положение моё на ближайшее время.Спасибо
|
![]() |
![]() |
#473 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у меня будут ещё дети? Если да то сколько?
Была у Вовочки корова, а у Маши бык. Как то привел Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бычёк занялся своим делом,а Маша с Вовочкой сидят! Через некоторое время Вовочка говорит: - Может тоже попробовать? Маша ему отвечает:- Смотри сам... Твоя корова! |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Гость
|
![]() Добрый вечер у меня тоже вопрос имеется.1.любит ли меня человек по имени Марьян.13.11.1980.2.Будем ли мы с ним когда нибуть вместе?Зарание спасибо..(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#475 |
Гость
|
![]() Добрый день! подскажите выйду ли я замуж,и что меня ждёт в жилищном вопросе???
|
![]() |
![]() |
#476 |
Гость
|
![]() ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИБУДУТ ЛИ В МОЕЙ СЕМЬЕ ПРОБЛЕМЫ С СУДЕБНЫМИ ПРИСТАВАМИ И ЕСЛИ ДА ,ТО КАК ОНИ ЗАКОНЧАТСЯ.7 И 2.
ИЗВИНИТЕ,ЧТО ТАКОЕ ВЕБ МАНИ И КАК ЭТИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. |
![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Скажите пожалуйста,будем ли мы жить с мужем или разбежимся,и когда закончатся эти скандалы?Очень страдает сын.Я-Алина,01.06.68 г.Он-Игорь-04.06.66 г.Спасибо заранее!
|
![]() |
![]() |
#478 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Скажите пожалуйста, найду я работу в ближащее время и вообще найду работу? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#479 |
Гость
|
![]() извините, временно не работаю
|
![]() |
![]() |
#480 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Скажите пожалуйста будут ли перемены в моей жизни, очень от одиночества... Спасибо.