![]() |
![]() |
#471 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Таня, вперёд!!! А мы поможем!!!(Y) С нашим опытом, с твоими знаниями- мы сможем!!!Мы с удовольствием поддержим!!!Или прямо в этой теме продолжать... (F) (F)
![]() |
#472 |
Гость
|
![]() А анекдоты просто из жизни.Спасибо конечно врачам,они нас спасают,меня спасли.Только сначала (в молодости)не узнав причины меня довели до кризиса,а потом спасли опертивно.А была киста яичника,и в *ходе хождения по *больницам,она и лопнула.Давление 0на 50.Спасибо скорой,благо приехали две опытные *врач и мед.сестра.Тогда еще я и знать не знала об урине.Думаю знала бы никакой кисты бы не было! БОЛЬШЕ НЕ было оперативных вмешательств,тьфу -тьфу чтоб не сглазить.Конечно кроме зубного врача.Медосмотры.Конечно я не говорю ,что здоровая на все сто.Между прочим этой методикой заниматься надо все время.и ВРЕМЕНИ ОНА ЗАНИМАЮТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ СКАЖЕМ таблетки пить,это проще всего.Мы бы рады были,но почему они мало помогают. ВРАЧ ЧЕМ ЛЕЧИТ ТО?таблетками,так ведь и то после результата анализа.
|
![]() |
![]() |
#473 |
Гость
|
![]() Вот что нам надо,так это семейный врач,который *ведет нас по жизни с *рождения.И знает все *нашем организме.Но увы...Когда же у врача сотни пациентов конечно сложно очень.
|
![]() |
![]() |
#474 |
Гость
|
![]() Что то *мне смешно стало:есть передача"Сам себе режиссер"а у нас типа"Сам себе врач"?!
|
![]() |
![]() |
#475 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Можно и я анекдот расскажу?Пошли русский с немцем в туалет,пописали.Немец выходит помыл руки с мылом,а русский так пошёл.Немец говорит." Тебя что не учили *в школе руки после туалета мыть?"На что русский отвечает:"Нет,меня учили *на руки не писать."
Маленькие дети! Ни за что на свете, Не пускайте маму, Шарить в интернете. В интернете бяки. В интернете каки, В интернете маму ждут вербальные маньяки. Будут они маму сказками кормить, И тогда вам с папой, суп самим варить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Гость
|
![]() ВООБЩЕ-ТО, ЭТО СКОРЕЙ ГРУСТНО,ЧЕМ СМЕШНО!
|
![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
![]() -Доктор, что за идиотское назначение вы мне сделали?
-ЧТо же тут идиотского: принять на ночь две таблетки аспирина и горячую ванну... -Ладно аспирин, но ванну! После первых десяти литров меня вырвало. |
![]() |
![]() |
#478 |
Гость
|
![]() Света!!(Y) (Y) (md) (md)
|
![]() |
![]() |
#479 |
Гость
|
![]() Девочки, напишите, кто через какое время завтракает и какой завтрак, после принятия урины.? И еще, я сейчас пью сбор из 27 трав, мне его из краснодара привезли, кстати женщина, которая их собирает была на программе у Малахова! Посоветуйте, через какое время после урины пить травку?
|
![]() |
![]() |
#480 |
Гость
|
![]() Вчера *зашла на сайт Малахова , очень интересная у него последняя статья, кстати там он объясняет, почему ,сейчас ,тема уринотерапии опять стала табу, оказывается на западе ведутся активные исследования, создаются препараты на основе урины и т.д.,если люди поймут, что лекарство у них всегда с собой и бесплатно, какой же тогда бизнес!! И еще - информация, Малахов предлагает свое антипаразитарное средство + две новые книги и два диска!!
|
![]() |