Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 10:41   #471
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Таня, вперёд!!! А мы поможем!!!(Y) С нашим опытом, с твоими знаниями- мы сможем!!!Мы с удовольствием поддержим!!!Или прямо в этой теме продолжать... (F) (F)
Старый 20.05.2010, 10:43   #472
Светлана Виа
Гость

А анекдоты просто из жизни.Спасибо конечно врачам,они нас спасают,меня спасли.Только сначала (в молодости)не узнав причины меня довели до кризиса,а потом спасли опертивно.А была киста яичника,и в *ходе хождения по *больницам,она и лопнула.Давление 0на 50.Спасибо скорой,благо приехали две опытные *врач и мед.сестра.Тогда еще я и знать не знала об урине.Думаю знала бы никакой кисты бы не было! БОЛЬШЕ НЕ было оперативных вмешательств,тьфу -тьфу чтоб не сглазить.Конечно кроме зубного врача.Медосмотры.Конечно я не говорю ,что здоровая на все сто.Между прочим этой методикой заниматься надо все время.и ВРЕМЕНИ ОНА ЗАНИМАЮТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ СКАЖЕМ таблетки пить,это проще всего.Мы бы рады были,но почему они мало помогают. ВРАЧ ЧЕМ ЛЕЧИТ ТО?таблетками,так ведь и то после результата анализа.
Старый 20.05.2010, 10:50   #473
Светлана Виа
Гость

Вот что нам надо,так это семейный врач,который *ведет нас по жизни с *рождения.И знает все *нашем организме.Но увы...Когда же у врача сотни пациентов конечно сложно очень.
Старый 20.05.2010, 10:57   #474
Светлана Виа
Гость

Что то *мне смешно стало:есть передача"Сам себе режиссер"а у нас типа"Сам себе врач"?!
Старый 20.05.2010, 11:40   #475
Майоренко
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Можно и я анекдот расскажу?Пошли русский с немцем в туалет,пописали.Немец выходит помыл руки с мылом,а русский так пошёл.Немец говорит." Тебя что не учили *в школе руки после туалета мыть?"На что русский отвечает:"Нет,меня учили *на руки не писать."
Маленькие дети! Ни за что на свете, Не пускайте маму, Шарить в интернете. В интернете бяки. В интернете каки, В интернете маму ждут вербальные маньяки. Будут они маму сказками кормить, И тогда вам с папой, суп самим варить..
Майоренко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 11:54   #476
Светлана Виа
Гость

ВООБЩЕ-ТО, ЭТО СКОРЕЙ ГРУСТНО,ЧЕМ СМЕШНО!
Старый 20.05.2010, 12:41   #477
Светлана Виа
Гость

-Доктор, что за идиотское назначение вы мне сделали?
-ЧТо же тут идиотского: принять на ночь две таблетки аспирина и горячую ванну...
-Ладно аспирин, но ванну! После первых десяти литров меня вырвало.
Старый 20.05.2010, 15:03   #478
злата
Гость

Света!!(Y) (Y) (md) (md)
Старый 20.05.2010, 15:22   #479
злата
Гость

Девочки, напишите, кто через какое время завтракает и какой завтрак, после принятия урины.? И еще, я сейчас пью сбор из 27 трав, мне его из краснодара привезли, кстати женщина, которая их собирает была на программе у Малахова! Посоветуйте, через какое время после урины пить травку?
Старый 20.05.2010, 15:45   #480
злата
Гость

Вчера *зашла на сайт Малахова , очень интересная у него последняя статья, кстати там он объясняет, почему ,сейчас ,тема уринотерапии опять стала табу, оказывается на западе ведутся активные исследования, создаются препараты на основе урины и т.д.,если люди поймут, что лекарство у них всегда с собой и бесплатно, какой же тогда бизнес!! И еще - информация, Малахов предлагает свое антипаразитарное средство + две новые книги и два диска!!
Ответ

Социальные закладки