Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 09:24   #471
Белая Багира
Гость

Ирина Катаева, такой диагноз по УЗИ поставить очень сложно. Попробуйте обратиться к другому, более квалифицированному, врачу.
Старый 28.10.2009, 11:33   #472
Людмил@ Вакап
Гость

Ирине Белинской. Моей подруге от молочницы очень помогли АНИОНОВЫЕ ПРОКЛАДКИ, что такое анионы, я думаю вы знаете, или наслышаны, а если интересно узнать - вот сайты зайдите почитайте о них и как они действуют, т.е. отзывы людей, если вас это заинтересовало, напишите мне в личку , я вам подскажу, где в вашем городе можно их преобрести. Это супер, поверьте!!! Их, кстати можно, использовать при любых других микробных инфекциях (молочница, цистит, эндометриоз (ответ Елене Храмович) и пр.).

http://winalite-winalite.ru/index/0-6
www.orenburg-winalite.narod.ru
Старый 28.10.2009, 12:30   #473
Бондарик
Гость

Здравствуйте Ольга.На ванну 1кг морской соли,Максимал температ воды 36градусов.время приёма 15-20мин.От отеков,остеохондроз.Через день
Старый 28.10.2009, 13:00   #474
Бондарик
Гость

Сегодня приходила знакомая,Сказала ,что фибромиома и миома это разные заболевания.А я думала это одно и тоже.У меня фибромиома.Спасибо за ответ
Старый 28.10.2009, 16:13   #475
Наташа самакс
Гость

Ольге Панковой. Как долго пить эти таблетки? Я конечно на все готова ради маленького, но может все таки мне надо пройти дополнительные какие то консультации. От наших враче ничего недождешся. очень надеюсь что вы мне поможите.
Старый 28.10.2009, 19:51   #476
Оливочка
Гость

От мастита ( для Виктории Буцуляк) мне помогали компрессы с детской мочой , можно и свою , когда грудь начинает покалывать сразу делала компрес на ночь ( на х/б ткань мочу налить , что бы не капало приложить к груди сверху целофан , затем обложить ватой или пуховым платком и на ночь ) так меня научила старенькая бабушка , которая все свои болезни только мочой лечила , уже прошло 24 года , слава Богу всё нормально , желаю вам выздоровения
Старый 28.10.2009, 22:42   #477
луиза
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ОЛЯ,ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.УМЕНЯ ГИПЕРПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ,АДЕНОМИОЗ И МИОМА.ПРОПИСАЛИ РЕГУЛОН.ПРИНИМАЮ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ.ПРАВДА,ЧТО ОТ РЕГУЛОНА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ МИОМА?А ЕЩЁ У МЕНЯ БОЛЯТ ГРУДИ,ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ?В ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ И ГИПЕРПЛАЗИЯ ЭНД. И ЭНДОМЕТРИОЗ.МОЖЕТ МНЕ НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧИЛИ?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА .
Старый 29.10.2009, 04:22   #478
оливия
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

У меня мастопатия.Что мне попить?
Старый 29.10.2009, 08:03   #479
катя чэкнамакдав

Спасибо 0 в 0 постах

кто знает способы лечения таксоплазмоза напишите пожалуйсто
Старый 29.10.2009, 16:08   #480
Олеся
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

У меня миома,три месяца назад лечилась от кровотечений сильных гормональными препер./дево повер и др./Месячных нет после этого лечения,но постояная боль внутри живота,блуждающая и ноющая.И народ.средствами лечилась-болиголов пила по схеме,соки свекольный и картоф.от которых уже тошнит.Что еще предпринять,не хочется идти опять к врачу?
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки