Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2016, 19:49   #4851
Сергей_Б
Пользователь

Спасибо 15 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Ксюня Посмотреть сообщение
Сергей, в регистратуре нормально. а вот у врачей-как попадете. Мы сейчас уже лежим и разговорилась с женщиной, так она всего 1 час ждала-4 человека. И по времени-от заболевания каждого зависит... Ну вы понимаете. Кто-то 5 минут и отводят к более профильному специалисту, а кто-то по по часу сидит. Придется вам завтра набраться терпения. При чем там все вместе- совсем тяжелые и первичные. но врачи хорошие. За это можно и ждать.
Спасибо еще раз, всего доброго вам с мамой
Сергей_Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 19:50   #4852
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей_Б Посмотреть сообщение
Спасибо,

А можно спросить, там основной затор - в регистратуре, или уже на приеме у дежурного гематолога? А сколько их принимают, неужели один? А сколько времени на одного человека примерно? Это мне важно, так как день хочу спланировать
У меня получилось, что дольше всего я ждала заведующую поликлиники,когда она придёт. И передо мной её ещё люди ждали,не я одна
А в регистратуре,когда пришла, вообще никого не было-сразу и подошла к окну.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 19:58   #4853
Сергей_Б
Пользователь

Спасибо 15 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Долго,но не очень. Не очень по сравнению с тем,что кто-то тут писал,что сидели в очереди 8 часов.
Думаю,часа 3,т.к. около 15 или16 час. я была уже у С.К. Кравченко в кабинете. Перед этим ещё поискала,где это))Хорошо так поискала, вышла из лифта и забрела совсем не туда
А что было примерно около 15-16 час,когда у него сидела,помню,потому что они мне стали говорить,чтобы привезла биоматериал на пересмотр с Иваньковского, а я сидела и думала,что,наверное, не успею( у них лаборатория вроде до 16 час принимала), да и тяжело мне уже было, так устала ,да с такой опухолью
В поликлинике меня сначала приняла дежурный гематолог по фамилии Моисеева, сразу же реакция у неё была:"Ой,да Вы с области. это всё платно и т.д. и т.п"Но т.к. по мне было понятно,что я не повернусь и не уйду, то она сходила к заведующей, сказала мне,чтобы я ждала заведующую,когда та придёт и меня примет (она на какую-то конференцию уходила). К заведующей тоже как бэ очередь у кабинета. ну и я сидела-ждала,когда она придёт. Та пришла, поворчала на мои документы , что всё не так там))и что игх фиг знает,как сделано), и что мест у них нет)), в общем, чуть не отшили. В итоге позвонила она Сергею Кирилловичу, сказала,мол, идите, но учтите, что без стёкол/блоков он всё равно разговаривать с Вами не будет.
Но Вам если ложиться к ним не принципиально, а просто нужна чисто консультация, то с чего бы им отказать-то в консультации-то...думаю,что нормально всё должно быть.
Отпишитесь завтра,как сходите,ок?
Спасибо,

Ну как я понял, Вы сразу решили добиться лечения, единственный вариант, отступать некуда. Да, представляю, как это было..

Еще я хочу отдать на пересмотр. Конечно, "пустой" материал за 15000 отдавать, это нечто. А что делать? У меня с собой и блоки и стекла. Что нужно им отдать, все? А там очередь большая?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У меня получилось, что дольше всего я ждала заведующую поликлиники,когда она придёт. И передо мной её ещё люди ждали,не я одна
А в регистратуре,когда пришла, вообще никого не было-сразу и подошла к окну.
О, хорошо, уже есть просвет в облаках) Хоть что-то)
Определенность нужна как воздух в этих темных лимфомных делах
Старый 23.08.2016, 20:03   #4854
Ксюня
Пользователь

Спасибо 14 в 13 постах

Цитата:
Долго,но не очень. Не очень по сравнению с тем,что кто-то тут писал,что сидели в очереди 8 часов.
Думаю,часа 3,т.к. около 15 или16 час. я была уже у С.К. Кравченко в кабинете. Перед этим ещё поискала,где это))Хорошо так поискала, вышла из лифта и забрела совсем не туда
А что было примерно около 15-16 час,когда у него сидела,помню,потому что они мне стали говорить,чтобы привезла биоматериал на пересмотр с Иваньковского, а я сидела и думала,что,наверное, не успею( у них лаборатория вроде до 16 час принимала), да и тяжело мне уже было, так устала ,да с такой опухолью
В поликлинике меня сначала приняла дежурный гематолог по фамилии Моисеева, сразу же реакция у неё была:"Ой,да Вы с области. это всё платно и т.д. и т.п"Но т.к. по мне было понятно,что я не повернусь и не уйду, то она сходила к заведующей, сказала мне,чтобы я ждала заведующую,когда та придёт и меня примет (она на какую-то конференцию уходила). К заведующей тоже как бэ очередь у кабинета. ну и я сидела-ждала,когда она придёт. Та пришла, поворчала на мои документы , что всё не так там))и что игх фиг знает,как сделано), и что мест у них нет)), в общем, чуть не отшили. В итоге позвонила она Сергею Кирилловичу, сказала,мол, идите, но учтите, что без стёкол/блоков он всё равно разговаривать с Вами не будет.
Но Вам если ложиться к ним не принципиально, а просто нужна чисто консультация, то с чего бы им отказать-то в консультации-то...думаю,что нормально всё должно быть.
Отпишитесь завтра,как сходите,ок?
Ольга, это мы так долго сидели. Нам правда тяжело было после операции. Но что поделать.. За то там замечательные врачи. И после нас тоже Сергей Кириллович смотрел. мы у него в отделении лечимся.
Ксюня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 20:05   #4855
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Спасибо,

Ну как я понял, Вы сразу решили добиться лечения, единственный вариант, отступать некуда. Да, представляю, как это было..

Еще я хочу отдать на пересмотр. Конечно, "пустой" материал за 15000 отдавать, это нечто. А что делать? У меня с собой и блоки и стекла. Что нужно им отдать, все? А там очередь большая?
Лаборатория у них в другом здании(они объяснят,как пройти), там небольшая очередь,но,как правило,люди есть. Анализ делается неделю или дней 10.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ольга, это мы так долго сидели. Нам правда тяжело было после операции. Но что поделать.. За то там замечательные врачи. И после нас тоже Сергей Кириллович смотрел. мы у него в отделении лечимся.
я тоже у него в отделении лечилась.
Старый 23.08.2016, 20:06   #4856
Ксюня
Пользователь

Спасибо 14 в 13 постах

Цитата:
Если та же химия, то не уменьшался бы. А вот если дозу повыше сделать, то и фиброз будет уменьшаться.
Была в больнице одна пациентка с лимфомой в брюшине. У неё самая динамика была,как и увсех, после первых двух курсов. Потом были ещё 2 курса, так после них уже почти не было дальнейшей динамики: очень мало-мало процентов уже. А после 5 и 6-го курсов динамики не было вообще. Остаток был ещё приличный, и ей делали 2 высокодозных+пересадку. После двух дополнительных высокодозных она делала ПЭТ, и ПЭТ показала,что всё чисто абсолютно.
Врачей смущало,что не было динамики вообще при R-CHOPе после 4-го курса. Краем уха услышала,что они говорили о том, что у неё вообще это мог быть тогда уже фиброз,и что надо было её отправить после 6-ти курсов сделать ПЭТ.
Она у них как раз передо мной была.
Меня с моим немаленьким остатком отправили на ПЭТ после 6-ти курсов. Оказался фиброз.
Убирать фиброз химией можно, но,блин, это как бы слишком.
Оля, а у мамы лимфому забрюшинного пространства.10 см. Начиталась про женщину, про которую вы написали и стало страшно....
Старый 23.08.2016, 20:10   #4857
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

О
А почему пустой материал?
И кстати,если они у Вас, то им какое-то особое хранение нужно? Ну, в холодильнике,например, нет? А то если неск.часов будете там тусить, то с ними ничего не случится? Мож, охладитель взять?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Оля, а у мамы лимфому забрюшинного пространства.10 см. Начиталась про женщину, про которую вы написали и стало страшно....
10 см-это не страшно. С меньшими редко,кто бывает. У меня вон 20 см было.

Не смотрите на ту женщину. У неё изначально оч большая лимфома была. Как у меня примерно.
А с 10-ю сантиметрами фиброза не останется, такие убираются безо всяких фиброзов.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 23.08.2016 в 20:15..
Старый 23.08.2016, 20:14   #4858
Ксюня
Пользователь

Спасибо 14 в 13 постах

Цитата:
И кстати,если они у Вас, то им какое-то особое хранение нужно? Ну, в холодильнике,например, нет? А то если неск.часов будете там тусить, то с ними ничего не случится? Мож, охладитель взять?

Добавлено через 1 минуту

10 см-это не страшно. С меньшими редко,кто бывает. У меня вон 20 см было.
Простите, тоже забрюшинное? Или как-то иначе?
Старый 23.08.2016, 20:19   #4859
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Простите, тоже забрюшинное? Или как-то иначе?
Начала расти в брюшине и вверх (лимфома растёт вверх,т.к. лимфа течёт снизу вверх). Сейчас остаток (фиброз этот) у меня в области слева от солнечного сплетения,что скорее относится даже,наверное, больше уже к грудной клетке. В общем, мне делают при обследованиях КТ грудной клетки и КТ брюшной полости.
Старый 23.08.2016, 20:22   #4860
Сергей_Б
Пользователь

Спасибо 15 в 12 постах

Цитата:
Ну пустой потому, что ни гистология ни ИГХ ничего не обнаружили. Делали без чека, как понял, "левым" образом. Зато отдали все на руки. И сказали, что хранить при комн.температуре в темноте. Вот сразу стресс у меня, уже им не верю - а что, надо по-другому хранить?

Только что прочел у них на сайте, делают пункцию (иглой) в средостении, стоит 16тыс чего-то с лишним. Может согласиться? Не слышали, как они делают, в смысле, успешно? А то мне в Герцена взялись то же самое, УЗИ везде проехались, а колоть не стали, и все, типа до свиданья, спасибо, а деньги взяли, правда только за УЗИ, но дорого)

Последний раз редактировалось Сергей_Б; 23.08.2016 в 20:24..
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус