![]() |
![]() |
#4851 |
Местный
Спасибо 217 в 93 постах
|
![]() Самое грустное, что мы до сих пор на инлите... Кашель с мокротой. Я уже боюсь на афинитор переходить. Конти, как Вы его переносите. в инструкции написано, что плохо зарастают ранки, это так? Еще хотела спросить, может кто сталкивался с варикозом возникшим на таргетах, есть ли варианты лечения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4852 |
Пользователь
Спасибо 79 в 30 постах
|
![]() Я одно понять не могу. Кашель, слизь, мокрота - это пробочка таргетов??? Или теперь простейшую простуду невозможно вылечить??? У нас все началось ещё до лечения. Кстати, бронхомунал никто не пробывал? Я даю своему мужу, четыре таблетки пропил. Вроде по-лучше, но все равно не полностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4853 | |
Местный
Спасибо 217 в 93 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4854 | |
Пользователь
Спасибо 215 в 64 постах
|
![]() Цитата:
Вариант с наблюдением без лечения после удаления очага в легком ваши врачи не рассматривают? Мне в прошлом году подруга сбрасывала почитать две статьи на английском (читаю со словарем). Там тоже были рецидивы, правда, не легкое, а единичные мтс в передней брюшной стенке. Не было указано, в какой стране это происходило. В обоих случаях после операции было только наблюдение, в одном случае без рецидивов 2 года, в другом 9 месяцев. Что там было дальше, не знаю. Добавлено через 20 минут На Онкобуднях есть пост о побочках афинитора (пневмонит как побочное явление). Те, у кого был пневмонит, пишут, что проявлялся сухим кашлем и ночным потением. Лечили стероидами, но это был именно афиниторный пневмонит. А если проконсультироваться с опытным пульмонологом? В принципе, они должны уметь в снимках разбираться. Удачи вам с мужем, выздоравливайте.[/QUOTE] Конти (можно так?) Всё не так просто. По гистологии были поражены несколько лимфоузлов, удалили до средостения а там оставили, посчитали,что их трогать не надо, т. к 3G, наш оперирующий посчитал нужным назначить сутен и я считаю, что он оказался прав, потому, что это почти Т4, опухоль была большая больше 12см и градация плохая, но 10 мес. к-т было чистым. Сейчас маленький очаг хотят убрать и перевести на инлиту. Наш онколог в поликлинике говорит, вот вам уберут и таргенты тоже, но слава Богу не от него зависит назначение, а от областного, он понимает, что оставить наблюдать без таргентов в нашем случае нельзя. На данный момент так. Как после операции будет, посмотрим. Всем здоровья! Последний раз редактировалось Жена; 29.04.2018 в 19:11.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4855 | |
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
Матовое стекло. Какие знакомые слова((( Подтверждаю, не все его видят. Хоть с контрастом, хоть без. Даже если предупредить, что есть. Матового стекла не достаточно для диагноза. Очень грубо говоря, пневмонит - воспаление легких не от микробов, грибов и другой живой гадости. Видимо врач рентгенолог что-то знает про Вашего супруга. Про разные антибиотики и противогрибковые, которые он принимал совсем недавно. Про не КТ симптомы. Есть один - жуткий кашель. От кашля сломались два ребра. Уже два года меня убеждают, что у меня сухой кашель. Не фига. Что-то откашливается. Уже больше года во рту иногда появляется металлический привкус. Вот это уже страшно - кровь((( Одышка. Есть у меня. Но если гемоглобин около 80, сложно сказать где причина. Про лечение хочу добавить. Первое, что обычно делают - стараются определить и по возможности убрать причину воспаления.
I feel so extraordinary Последний раз редактировалось Pete; 29.04.2018 в 19:23.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4856 | |||
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
![]() Цитата:
Варикоз у меня уже много лет, все думала убрать как-нибудь, но так и не собралась, а теперь уже и говорить нечего. Ничего с ним не делаю, пробовала носить компрессионные гольфы, но они пережимают ногу под коленом. Чулки не носила. Ношу удобную обувь, не ношу каблуки. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я уже сталкивалась с тем, что, когда врач становится "звездой", это отрицательно сказывается на его работе. Не очень внимательно смотрит, верит в свой выдающийся опыт и непогрешимость. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Всем здоровья![/QUOTE] Удачи, пусть все пройдет легко и результат будет отличным! |
|||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Жена (29.04.2018) |
![]() |
#4857 | |
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4858 | ||
Местный
Спасибо 217 в 93 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Сонечка; 29.04.2018 в 21:16.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4859 |
Пользователь
Спасибо 99 в 33 постах
|
![]() Cначала в капельницах, дозировку не помню точно( потому что мама покупала я и не интересовался плохо себя чувствовал тогда, врач выписала- выписка должна быть где-то дома), потом дексаметазон дома в уколалах 4 мг/1 мл -ампула каждый день укол( это я сам покупал мне уже полегчало после капельниц), потом медрол, врачиха сказала по состоянию-1 таблетка в день, позже постепенно перешёл на 1 та6летку 1 раз в три дня 16 мг-, потом по 4 мг -3.5 месяца принимал его, потом перестал.
Добавлено через 2 минуты 10 дней капельниц и 10 дней дексаметазон внутримышечно дома в уколах, потом медрол долго 3.5 месяца Добавлено через 2 минуты непомню какоето анти6актериальное капали в капельницах, после этих капельниц она мне назначила лактиале, а потом ротабиотик-капельница у6ивает все бактерии в том числе и хорошие кишечные. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Сонечка (29.04.2018) |
![]() |
#4860 |
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ребята не флудите тему, не забирайте жизни больных недугами. Вами руководит нажива на горе и игра в дочки матери. Не рекламируйте крематорий, в котором выживают только те, кто в огне не горит. Жалкое общество марионеток и тролей. Пациенты не верьте сказкам с форумам, идите глубже и найдёте. Иначе шансов почти нет, в лучшем случае доживать инвалидами.
|
![]() |
![]() |