![]() |
![]() |
#4881 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у моей дочери ей 24 года сильный токсикоз.медицина не стоит на месте.может есть средство от таксикоза.заранее спасибо.
![]() |
#4882 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте доктор. вновь обращаюсь к Вам за советом... скажите пожалуйста что это может быть,я хожу в спорт зал и последние 2 недели заметила что после тренировки у меня сильные кровянистые выделения. и низ живота как барабан стал. тугой и *больше чем был. и трудно его даже втянуть.
![]() |
#4883 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() провертись на кисту.
![]() |
#4884 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо.но я хотела бы послушать доктора Ольгу
![]() |
#4885 |
Гость
|
![]() Raya А, не исключено, что это цистит. Если есть учащенное мочеиспускание, пропейте монурал.
|
![]() |
![]() |
#4886 |
Гость
|
![]() VALINTINA KOLONTAROV
* 800x600 * *Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-bidi-font-family:"Times New Roman";} 1. * * * Церукал *- 1 таб. утром натощак, не вставая с кровати;вечером – по необходимости 2. * * * ВитаминЕ – 400 мг в сутки 3. * * * Хофитол– по 1 таб. за 15 минут до еды 4. * * * Частоедробное питание негорячей пищей 5. * * * Питьне менее 2 л жидкости, можно с лимоном. |
![]() |
![]() |
#4887 |
Гость
|
![]() Ярославна Бен-Ами, кровяные выделения могут быть:
1. из шейки матки 2. из самой матки В связи с этим необходимо последовательно обследоваться и выяснить причину кровяных выделений. Для этого необходимо сделать: 1. осмотр гинеколога 2. УЗИ органов малого таза 3. кольпоскопия (осмотр шейки матки под микроскопом) 4. мазки на цитологию Желательно обследование не откладывать на потом. Лучше разобраться побыстрее. |
![]() |
![]() |
#4888 |
Гость
|
![]() Ольга Протопопова\Белоус\. киста - это физиологические образование. Она является результатом жизнедеятельности яичника. Кисты могут возникать, а затем самопроизвольно исчезать, даже если Вы их никак не будете лечить. Циклическая гормональная терапия, которую вам назначили, нормализует деятельность яичников. вам сейчас подойдет. Киста порваться может, но во время месячных это происходит крайне редко. На всякий случай сделайте УЗИ.
|
![]() |
![]() |
#4889 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга у меня выдиление скажите пажалуста что надо делать спасибо.
![]() |
#4890 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Ольга!Скажите,пожалуйста,может ли эрозия шейки матки влиять на зачатие, и ,если она обширная,как лучше от нее избавиться? Я не рожала и прижигание током делать боюсь. На ПЦР сдавала,все чисто.