![]() |
![]() |
#4901 |
Гость
|
![]() Иришка Тыминская. следует выяснить причины преждевременных родов. В том числе, это может быть и инфекция. Подробно можно узнать про это в моей статье:
http://mama.passion.ru/l.php/prezhdevremennye-rody-predotvratit.htm |
![]() |
![]() |
#4902 |
Гость
|
![]() ~ О. Н. А. ~. в вашем случае боли в пояснично-крестцовом отделе могут быть обусловлены:
1. спаечным процессом, так как вы перенесли операцию по поводу кисты яичника, а после любой операции образуются спайки 2. хроническим воспалительным процессом 3. варикозным расширением вен малого таза (застой), если вы не получаете разрядку во время секса 4. наружным эндометриозом 5. проблемами с позвоночником Необходимо полностью обследоваться и установить причину болей: 1. УЗИ органов малого таза 2. мазки на флору 3. обследование на все виды инфекции 4. компьютерное обследование поясничного отдела позвоночника. |
![]() |
![]() |
#4903 |
Гость
|
![]() Настенька ., сначала необходимо выявить возбудителя, чтобы понимать: чем лечиться. Сдайте мазки на флору и пройдите обследование на все виды инфекции.
|
![]() |
![]() |
#4904 |
Гость
|
![]() ..Gul'nisa ......., прием таблеток никак не помешает походу к эндокринологу. Спокойно пьем таблетки по схеме.
|
![]() |
![]() |
#4905 |
Гость
|
![]() Юлия Белянина(Кочеткова), с какой целью Вы измеряете температуру?
|
![]() |
![]() |
#4906 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. У меня обнаружили ВПЧ *16 18 и некоторые другие типы. Есть небольшие папиломы в области ануса. Ходила к гинекологу сделали колькоскопию *. *сказали нужно каждые 6 месяцев приходить на прием . Обьясните подробнее что это такое и можно ли его вылечит . Мне еще назначили лечение ликопид пить 10 дней. И свечи кипферон. Хорошие ли это препараты. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#4907 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга,спасибо огромное вам за совет. У меня еще вопрос. Я еще не рожала.Но планирую,кроме эрозии еще букет проблем с овуляцией и тд. Как вы мне посоветуете,лучше мне заняться лечением эрозии до родов или после?И каким методом все таки посоветовали бы прижечь?
![]() |
#4908 |
Гость
|
![]() Следую советам.
|
![]() |
![]() |
#4909 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Ольга!По данным последнего УЗИ (делаю раз в полгода из-за миом матки) в одном из интерстициал. узлов 10*10 мм выявилась анэхогенная полость.Что это может быть,не опасно?Еще есть 2 узла-субмукозный 11*12 мм и интерстиц. 4 мм.Посл.менстр.была 5 месяцев назад,эндометрий 3 мм.Узлы не растут,но всё-таки что значит эта полость?Заранее спасибо!
![]() |
#4910 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, пожалуйста, посоветуйте: после вторых родов через месяц в ЖК врач сказала всё в норме, спустя год (в январе 2011) эрозия, зндометриоз, папилома высоко онкогенная (16,31,33,35,58,52,67). Лечение: изопринозин (500 2т.в д.), тантум роза, свечи бетадин, курс 14 дней, месяц перерыв,14 дней, биопсию и кольпоскопию только после курса препаратов. Скажите, пожалуйста, лечение соответствует? Не теряю ли я время? Эндометриоз врач сказала вообще не лечить, если не планирую ребёнка в ближайшее время, если лечить , то это только гормоны, лучше посоветовала гирудоерапию...Что Вы посоветуете по этому поводу? Спасибо большое.
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!! |
![]() |
![]() |