![]() |
![]() |
#4911 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте мне поставили диагноз острая конделома. назначили прижигания. может можно народными средствами. кто сталкивался с этим диагнозом?
![]() |
#4912 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите пожалуйста, чем вылечивают молочницу? Она выступает при каждом применении антибиотиков, ни что уже не помогает, хочется вылечить и забыть ее на всегда.
![]()
![]() |
#4913 |
Гость
|
![]() Добрый день!У меня выявили кисту (проросшую) на мочеиспускательном канале.Предлагают оперировать.А можно ли ее лечить народными методами?Поделитесь опытом.
|
![]() |
![]() |
#4914 |
Гость
|
![]() Оксана Магомедова, папилломы в области ануса можно удалить радионожом (Сургитроном). Лекарства хорошие, пропить нужно.
|
![]() |
![]() |
#4915 |
Гость
|
![]() Марина Бирюкова/Меджидова, эрозию я бы посоветовала прижечь ДО родов любым из современных способов:
1. криодеструкция 2. лазерное лечение 3. радиолечение |
![]() |
![]() |
#4916 |
Гость
|
![]() Елена Цывина. наличие полости в узле может свидетельствовать о нарушении питания в нем. Субмукозный узел лучше удалить - можно вырезать (гистерорезекция).
|
![]() |
![]() |
#4917 |
Гость
|
![]() Светлана Пашкова (Жуляева), лечение нормальное. кольпоскопию можно делать, не дожидаясь окончания курса. Лечение эндометриоза зависит от его формы и может быть либо гормональное, либо сочетанное (операция+гормоны). Пиявками эндометриоз не лечат!
|
![]() |
![]() |
#4918 |
Гость
|
![]() яна Березуцкая(Тютькова). каждый курс анитибиотиков необходимо профилактически пить Дифлюкан или Флюкостат по 150 мг однократно. и молочницы не будет.
|
![]() |
![]() |
#4919 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга! Очень нужен Ваш совет. У моей сестры в прошлом году в сентябре месяце обнаружили по данным узи, субмукозную миому матки размером 35-33мм, назначали ей уколы Золодекс, она ничего этого не сделала. Месячные были обильные, даже выходили большие сгустки по две недели. Потом мама поехала в Ростов с ней, там тоже сделали узи, (В проекции полости матки определяется неоднородное образование смешанной эхогенности с ровными, нечеткими контурами, размерами 45-40мм. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Образование вышеописанной локализации, эхографическая картина более характерна для полипа эндометрия(малигна?). Делала лечение травами, но ничего не помогло. Пожалуйста, очень хотела бы чтоб вы помогли. Если вы не против, могли бы общаться в личку. Благодарю Вас заранее!
|
![]() |
![]() |
#4920 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо огромное за ответ!Теперь все ясно...:-) (F) (F) (F)