![]() |
![]() |
#4931 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() Сережа хроническая лимфома может сидеть в организме но никак себя не проявлять несколько лет.В этом случае врачи контролируют и выжидают когда она проявится.Мне врач сказал что если вы обследовались и ничего не нашли значит контроль опять через 6 месяцев.Я думаю у меня такой случай.Может и у вас еще мало клеток что-бы ее идентифицировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4932 | |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
много раз путали стадию, цит. тип, клиническую группу тут.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4933 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() Александр вы свекольный сок пьете разбавленный или чистый.Я уже давно слышала что он останавливает рост плохих клеток.Но мне сказали вроде-бы его надо разбавлять.
Добавлено через 3 минуты Не надо про стадии у меня л\у в брюшной полости по этим данным 4 стадия а у меня ничего еще не нашли только подозревают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4934 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, про рмж. Моя гинекологиня свято убеждена, что все эти кисты, миомы и рмж возникают в основном у нерожавших женщин. Типа женщина должна рожать и лактировать, в противном случае у нее и развиваются все эти новвообразования потому что органы не работают по своему прямому назначению. А я сейчас по долгу болезни много читала инстаграмов, форумов и блогов онковыздоравливающих людей и все поголовно девочки, у которых рмж, молодые или не очень молодые мамы ![]() При этом у меня есть неск. знакомых очень противных чайлдфришниц - и никаких у них рмж, хотя уже климакс не за горами. вот как так?
Добрый и отзывчивый заяц. Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 26.08.2016 в 09:32.. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (26.08.2016) |
![]() |
#4935 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4936 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Бывают,конечно, молодые женщины,которые заболевают этим нерожавшие,но это уже ,видимо, в генах какой-то косяк... То,что организм омолаживается при родах и т.п.-может, в чём-то и омолаживается... например, яичники во время беременности отдыхают...соответственно, чем больше беременностей, тем позже климакс, а чем позже климакс,тем позже процесс активного старения запустится. Раньше в деревнях полжизни беременные ходили, так и до 55 лет всё рожали( судя по записям церковных книг) Но с другой стороны и изнашивается организм будь здоров беременностью. Но инстинкт продолжения рода нам присущ,понятное дело. Если лично о себе говорить, то у меня он идёт больше из соображений эгоизма,нежели из любви к детям. Иногда даже жаль,что у меня жизнь сложилась так,что всего одна дочь. Но всегда считала,что ставить себя ,любимую, в слишком неудобоносимые уловия в жизни тоже как-то не надо...Ну,например, не могла я связать свою жизнь лишь бы с кем ради того только,чтобы выйти ещё раз замуж и родить) В результате вообще у мну личная жизнь не устроена ![]() ![]() А с точки зрения медицинской,что вредно не рожать...Мне кажется,вредно не рожать,предохраняясь ,например, такими методами,как спираль или таблетки какие-то термоядерные(я уж не говорю об абортах-это вообще недопустимо), тогда ,конечно, ещё как вредно не рожать! А если просто естественным путём предохраняться, то и никакого вреда для организма. А ещё гораздо более вредно для женщины жить половой жизнью,которая её не удовлетворяет. вот от этого очень даже запускаются нехорошие процессы. безопасней тогда вообще никакой половой жизни не иметь ![]() Ещё роды,например, при помощи кесарева тоже приводят к потенциальному риску в плане онкологии... Много там всяких "ЗА" и "ПРОТИВ". Взять,например, женщин в развитых странах. Да они о рождении детей и семье только после 30-ти задумываются. А рожают всё позже и позже. И со здоровьем у них гораздо лучше,чем у наших! А вон Япония. Много мы видели старых японских женщин? Да они в 50 лет всё как куколки фарфоровые. А старая японка-это если уже ей реально 70-80 лет. И у женщин в Японии климакс начинается в 70 лет. А у наших бедных от 50-ти до 60 , а сейчас бывает,что и раньше. А что,японки все многодетные что ли... |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lilac_gooseberry (26.08.2016) |
![]() |
#4937 | |
Супер-модератор
|
![]() Olushka_ina, да я вот тоже думаю, что "рожать и лактировать" - это такие же мифы бабы Фисы, как и то, что рак вызывает кока-кола, микроволновая печь, гиалуроновая кислота, шоколад киндер-сюрприз etc. Сейчас просто вбила начало фразы в Яндексе и обалдела. Опасности поджидают нас буквально на каждом шагу!
![]() Единственное, во что я верю - это в генетическую предрасположенность (вот как раз заболевания крови это не мой единичный случай в семье, были и другие) и в то, что курение вызывает рак легких. Моя мама от него умерла, а курила она всю жизнь как паровозина и это было просто настолько наглядно, что даже было странно кого-то в ее смерти винить. Цитата:
![]()
Добрый и отзывчивый заяц. Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 26.08.2016 в 10:09.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4938 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А гинекологи сказали,мол, существенный фактор риска,что кесарево было у неё ( у меня,кстати,тоже). И сказали ей тогда,мол, вот не хотели сами рожать, а теперь вот такие проблемы... И киста у неё была лет в 50 на яичнике-вырезали, а в 57-рак матки ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
До болезни,конечно, смотрели. я даже и не парилась, что мне уже 40 лет, а была в полной уверенности ,что всё впереди и ещё будет возможность выбрать,что получше ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lilac_gooseberry (26.08.2016) |
![]() |
#4939 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4940 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
И девочкам)) посылайте в сад гинекологинь с этакими взглядами... Онкология не смотрит, мужчина ли ты, женщина ли, рожал- не рожал, курил,выпивал, ел мясо вагонами или молился овощам... Здесь все и проще и сложнее одновременно. Официальная медицина рассматривает человека как суповой набор плюс ливер , шкура и пара банок жидкостей... И это их подводит. Человек сложнее..смотреть в него надо ширше и глубжее... Имхо. Добавлено через 4 минуты Совершенно согласна! Необходимо там, внутри,"зажечь"))) и взбрыкнуть) и не оглядываться на предрассудки, чужие мнения и прочую шелуху. Все будет хорошо.))) во всех областях жизни. |
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |