![]() |
![]() |
#4961 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга Гладышева! Книгу куренкова набирайте в яндексе и поищите.я точно не помню где, но *она много раз вам попадется. Скачивается бесплатно, а читается на одном дыхании
![]() |
#4962 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я :-)вчера уже нашла на яндексе читала,очень интересная мужчина этот просто молодец одним словом скажу:-)советую ее всем прочитать просто все четко расписано очень много можно узнать для жизни у меня одни эмоции:-)очень понравилось.
![]() |
#4963 |
Гость
|
![]() Спасибо огромное Ольга!Но к сожалению у нас не делают в станице даже части этих обследований.
|
![]() |
![]() |
#4964 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга. Огромное Вам спасибо за ответ, вы дали нам *надежду. Ни один из врачей нам не сказал ничего подобного из того что перечислили вы. И я даже не слышала что у нас в Махачкале есть всё эти методы. Сестре 32 года, нам бы хоть какой нибудь шанс чтоб сохранить матку и родить хоть одного ребенка. Ольга, может нам лучше будет приехать в Москву и там нам всё сделают? Помогите пожалуйста нам!
|
![]() |
![]() |
#4965 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А куренков свою методику лечения построил на открытии химика Свищевой *Тамары Яковлевны,согласно ее концепции все заболевания хронические и онкологические имеют одного возбудителя-трихомонаду!!! Все эти заболевания-ТРИХОМОНИАЗ в последней стадии!. Официальная медицина ее не признает. * А зря! И куренков в своей книге *доказывает это, к стати он и на практике это много раз доказал излечив много больных в самой безнадежной стадии, когда медицина *"разводит руками..." Прочтите, хотя бы из любопытства.!!!
![]() |
#4966 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга помогите пожалуйста у меня очень сильно потеют подмышками. Просмотрела много литература и это похоже как на гипергидроз подмышечной впадины. помогите как мне решить эту проблему . Мне всего 23 года и я не могу себе позволить одевать какую нибудь обтягивающую, яркую одежду.
![]() |
#4967 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девушки прошу о помощи подскажите кто знает народные способы лечения кисты на яичнике ,если можно пишите в личку. Спасибо.
![]() |
#4968 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() О методе спринцевания, написанным мной...Может, не всем подходит, или не рекомендован медициной, но я не просто так о нем написала. Я его на себе испытала по рекомендации знакомой женщины, которая вылечила в молодости кровоточащую эрозию. Сейчас ей уже более 70 лет., еще жива,о раке у нее речи нет.
![]() |
#4969 |
Гость
|
![]() Дина Шаповалова, тогда нужно искать место, где делают. Кто ищет, то всегда найдет! Это ваш выбор!
|
![]() |
![]() |
#4970 |
Гость
|
![]() $$~МАДЯ~$$$ $, хорошие специалисты в 31 городской больнице. Там консультируют профессора из мед. института. Найдите в интернете сайт 31 ГКБ и телефон коммерческого центра. Позвоните туда и вам все расскажут.
|
![]() |