![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() у меня тоже ком в горле и такое ощущение как буд-то *я *простыла или горло поцарапала.щитовидку проверяла нормально всё,нервопотологу говорила она мимо ушей.как я *думаю это всё из-за нервов,это случается с теми кто всё близко принимает к сердцу,постоянно переживает прокручивает по сто раз,ещё может быть от остеохондроза,ещё может быть это аллергия понаблюдайте за собой после чего вам становиться хуже,я например заметила мне становиться хуже после чая и когда я этот чай особенно попью с карамелькой .сейчас я пью кофе или чай с травками.Но почему-то я больше думаю что от шеи всё это ,от нервов.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Ещё раз пишу для тех кто хочет вылечиться!!!!!!. *Мне тже ставили всякие диагнозы. дошли до института пограничных состояний в г. Ставрополе.К тому времени прошла всех врачей (всё здорово,все анализы в норме) Профессор Боев назначил лечение. Лечилась долго, приблизительно 2 года в неврологии(не постоянно ,а курсами.Постепенно ком стал более редким гостем. Аокончательная победа пришла когда я стала принимать пустырник и пион. *Пустырник-по 1 ст. л. 3 р. в день и пион по 1ч. л. 3 р. в день Лечите НЕРВЫ!!!!!!!!!! Укого есть вопросы-отвечу.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() от пустырника и пиона ноги ватные становятся !!!!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() При таком диагнозе лечение длительное. ))))))) Наберитесь терпения. *У меня на это ушло 3!!!!!!!! года. Аесли лечиться не будете то болезнь только прогрессирует. А это уже психические расстройства и лечение у других врачей. Когда я болела мои родные были со мной очень бережны и внимательны. Мой сынуля пульт от телевизора мне в руки не давал. мы *всей семьёй смотрели только позитив или совсем ничего. *Если не подходит пион и пустырник ,подберите другие успокоительные растительного происхождения . Всем удачи в лечении.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я писала уже о коме. Ком пропал, а кушать до сегодняшнего дня ем все житкое точнее пью. Незнаю сколько это еще продолжатся будет. Страх подавится остался.
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Выводите глисты и голодайте..(от питания все болезни-сладкое,мучное,жирное....)
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Елена!!!! Про глисты в другой теме......
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() хахаха!
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() ни от каких глистов такого НЕ БЫВАЕТ,ТОЛЬКО ОТ СТРЕССА!!!
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Волкова Лариса....Больше года пили феназепам *? И ничего ? И это никакая ни санитарка, а врач с 25-летним стажем позволил ? Врач, выписывая такие таблетки знает, что их нельзя пить более 2-х месяцев, потому что к ним зависимость при длительном применении.
|
![]() |