![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() от лимона ногти еще хуже, т. к. лимонная кислота разъедает ногтевую пластину(N) , я пользуюсь таким рецептиком: (Y) ч. л. любого крема, ч. л. молотого красного перца, 10 капель воды, наносить на ногти толстым слоем на 10-25 мин. в неделю 2-3 раза до улучшения.(Y) удачи!
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() умая эмаль супер(Y)
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Попробуйте принимать витамины "Мерц"
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() У меня тоже слоятся ногти, и только недавно я узнала причину от маникюрщицы, моей бывшей ученицы. Оказывается, они слоятся от мела! Я почти каждый день имела с ним дело, работая учителем математики.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Aльфия! Последние исследования показали, что избыток кальция вредит организму, кальция мы получаем в достатке с водой и продуктами питания.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() девочки ,я знаю как ногтям помочь попробуйте...
1)в миску налейте тёплой воды ,и пол ложечки умершей морской соли,так каждый день .... 2) лаг для ногтей с кальцием, должно написано на нём ,тоже очень помагает..;-) |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я тоже за "умную эмаль", продаётся в косметическом отделе. Хорошо укрепляет ногти и не слоятся.
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() А я делаю так, готовлю насыщенный раствор морской соли с водой и опускаю туда ручки , держите сколько вам захочется сидя у телевизора, очень помогает.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Попробуйте персиковое масло,есть в каждой аптеке и не дорого.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Апо- моему все очень индивидуально.Что подходит одному , не совсем подходит другом.Каждый должен искать свой рецепт.У меня по жизни ногти были ломкие и мя гкие и до сих пор ничего не изменилось.за лето я как -то ещё могу их отрастить и укрепить, но приходит осень и всё возвращается на круги своя.
|
![]() |