![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Храп при большом излишнем весе: Бодифлекс - дыхательная гимнастика для похудения - убьете сразу двух зайцев!!!))))
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Всем спосибо что подняли мне настроение-читая средство от храпа возможно попробую и я с тапочками.Всем здоровье и чистого неба на земле.(so)
|
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() всем привет.Хочу поделиться своими наблюдениями.Муж тоже очень храпит.Вычитала,что надо сьедать свежий лимон.Хорошо,что муж его не то что ест-трескает-без сахара.
Представьте помогает.Стал меньше храпеть.Перестаёт поедать лимоны-начинает сильнее храпеть.
![]() |
#44 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() А подзатыльник во время сна или до?:-D(fr)(fr)(fr)Ох боюсь последствий...
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() И ЕСЛИ НЕ ПОСЛЕДНЫЙ !
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Из своего опыта.
Помогают дыхательные упражнения из бодифлекса. Если лень делать упражнения ( хотя достаточно 5 мин в день),то : в аптеке продается пустышка-соска от храпа. Пару ночей с ней поспишь ( засыпаешь и она выпадает ), и потом надолго храп пропадает. (fr) |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Вот и я так давала подзатыльники,а теперь муж спит уже 2ой год в другой комнате,странно на едине он перестл храпеть?!
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Здраствуйте! Интересно узнать кому помог совет с тапочками?
Ваше мнение? |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Я,так знаю,что облепиховое оно сушит,лучше на ночь закладывать в обе ноздри сливочное масло.18.06 Эльза Гугушвили.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() На ночь скочь! ДБВЗ!!
|
![]() |