Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 19:32   #41
Любовь Садамэв
Гость

что такое макулодистрофия?
Старый 27.04.2009, 13:47   #42
Елена Ивана
Гость

Макулодистрофия — болезнь, при которой поражается сетчатка глаза и нарушается центральное зрение. В основе макулодистрофии лежит патология сосудов и ишемия (нарушение питания) центральной зоны сетчатки, ответственной за центральное зрение. Возрастная макулодистрофия — одна из самых частых причин слепоты у людей старше 55 лет.
http://www.vostok-prozrenie.ru/treatment/macula/ проверка, есть ли у вас макулодистрофия.
Старый 03.05.2009, 21:53   #43
Елена Иванав
Гость

Катаракта, близорукость.
Кусочек прополиса желательно залить водой и кипятить на водяной бане.
Прополис даже в спирте полностью нерастворим, а в воде он считается вообще нерастворимый. Поэтому используется горячая вода и желательно не выше 70-80 градусов. Если мы кипятим на водяной бане, то там выше 80 градусов вода и не бывает. Примерно около часа надо кипятить. Потом надо отфильтровать смолистые вещества через марлю и можно пить внутрь, закапывать в глаза по 1-2 капли. Если внутрь, то по 1-2 ст.л. три раза в день. Но надо набраться терпения.
Старый 17.05.2009, 14:09   #44
Пандусова
Гость

У моего сына(ему 7 лет) стало снижаться зрение.Окулист поставила диагноз - близорукость -1.Сказала,что после летних каникул,если будет еще ухудшение,то выпишет очки.Я в шоке.Помогите,пожалуйста,советом,какие процедуры помогают восстановить зрение.Может,что-то из народных рецептов.Любому отклику буду рада и благодарна.Для меня это очень-очень важно!!!
Старый 18.05.2009, 12:02   #45
Елена Иванав
Гость

Павел,а как ее принимать, сколько времени и как делать настой, расскажите пожалуйста!
Старый 23.05.2009, 12:24   #46
Guest
Гость

прошу вашего совета. у моего мужа каратоконус. зрение поставили -8. но он видит при дневном свете лишь в когда рассеяный свет под углом попадает в глаз то видит расплывчито(как он говорит). очки одевает только вечером за рулем. и книги читает с очками.помогите кто знает как это лечить???????
Старый 25.05.2009, 20:59   #47
У меня будет всё
Гость

Здравствуйте!У нас врожденная непроходимость слезно-носовогоканала..Нам уже 9,5 месяцев,делали 3 зондирования.Первых 2 зондированияжидкость проходила в носик,а сегодня на третьем не прошла,приглашаютнас приехать через 2 недели еще на одно и как обычно антибиотики.Естьли смысл дальше делать эти зондирования и сколько их можно делать?Можетесть другой способ лечения?Спасибо!
Старый 29.05.2009, 20:44   #48
Galina Ponoiv
Гость

Лена Иванова,я не совсем поняла ваш рецепт для лечения близорукости.:-) Сколько семян укропа брать на ст.воды и что ложить на глаза,мешочки с укропом или примочки из укропного отвара ?
Старый 31.05.2009, 19:36   #49
Антонина Вамьна
Гость

После перенесенной в прошлом году ЧМТ, в этом году стали мучить сильные головные боли. Консультация у невропатолога и офтальмолога показала, что у меня вторичная атрофия зрительных нервов обоих глаз. Кому знакомо это заболевание, чем лечились, каков прогноз? Напишите пожалуйста
Старый 31.05.2009, 19:43   #50
Susan Lomdivt
Гость

у меня начало садиться зрение, развивалась дальнозоркость,нашла в интернете гимнастику Бейтса ! за несколько дней значительные улучшения, и я забросила а надо бы снова....но вижу прекрасно! мне лично помог пальминг http://www.eye-doctor.ru/metod_18.php
Ответ

Социальные закладки