![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Я однажды месяц пила мерсилон,все знакомые снего поправлялись,а я нет,но у меня грудь увеличилась почти до 4 размера;-) ,но к тому времени у меня не было детей и мой гинеколог его отменил.:-(
|
![]() |
![]() |
#42 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() после родов "сидела" на Чарозетте,а теперь уже пчти два года "сижу" на Жанине
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Я ничего никогда не принимала, ППА в опасные дни и все( уже 8 лет практикуем), но каждому организму свое, нам с мужем это очень подходит:-D
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Раньше метод выбора был ВМС,но полгода назад предложили попробовать ЯРИНУ,понравилось,похудела на 5 кг.дорого,но.....
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Я уже год пользуюсь вагинальными свечами ,,Эротекс,,.Очень довольна,никаких побочных эффектов.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Я уже год пользуюсь вагинальными свечами ,,Эротекс,,.Очень довольна,никаких побочных эффектов.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Я три года принимала оральные контрацептивы и загнала свой организм в глухой угол.Я так сильно похудела,что устала похожа на дистрофика,желудок отказывался принимать пищу ,начались проблемы с АТ давлением.Как перестала их принимать 2 года не было месячных.И к тому же вторичное бесплодие.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Девчонки привет! Мне после выкидыша прописывали Мерсилон, так я поправилась на 10 кг и после еще на 10.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Девчонки привет! Мне после выкидыша прописывали Мерсилон, так я поправилась на 10 кг и после еще на 10.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
|
![]() |