Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 14:48   #41
Подгурская
Гость

два дня как из больницы-оперировалась по поводу варикоза.Впечатления неприятные-с таким персоналом встретилась впервые-насколько грамотными и вежливыми были хирурги,настолько по-хамски вели себя медсестры.Больницу не называю-но...девочки!!!ТАК НЕЛЬЗЯ!
Старый 17.12.2009, 18:03   #42
Харисова
Гость

Я только сегодня ушла из больницы, лежала с ребёнком с ангиной, в инфекционном отделении. просто ужас, я оттуда среди ночи сбежала. В палатах стёкла заледенели, температура около 14 градусов, дети лежат с бронхитами, пневмониями, температурой. Боксы- проходной двор, люди в обуви с улицы заходят, с детьми ходят домой, в магазин, бегают курить. С потолка штукатурка валится. Режим не соблюдают, в тихий час заходят в палату с проверками тумбочек, наличие матрасов, одеял, детей будят. Вчера в 11 ночи нас переложили в другой бокс, разбудили и сказали мест нет, ложись в ДЕТСКУЮ КРОВАТКУ!!!!!!!!! В твою палату новеньких положим. Я со всеми разругалась и уехала домой. Сегодня утром пришла, меня опять перевели в другой бокс. Разве можно так? ходим и ото всех инфекцию собираем. в итоге мне дали лекарства и сказали пойдёшь домой, сама колоть будешь? В понедельник придёшь анализы сдадите.
В общем я в шоке!!!
Старый 17.12.2009, 18:03   #43
Харисова
Гость

Я только сегодня ушла из больницы, лежала с ребёнком с ангиной, в инфекционном отделении. просто ужас, я оттуда среди ночи сбежала. В палатах стёкла заледенели, температура около 14 градусов, дети лежат с бронхитами, пневмониями, температурой. Боксы- проходной двор, люди в обуви с улицы заходят, с детьми ходят домой, в магазин, бегают курить. С потолка штукатурка валится. Режим не соблюдают, в тихий час заходят в палату с проверками тумбочек, наличие матрасов, одеял, детей будят. Вчера в 11 ночи нас переложили в другой бокс, разбудили и сказали мест нет, ложись в ДЕТСКУЮ КРОВАТКУ!!!!!!!!! В твою палату новеньких положим. Я со всеми разругалась и уехала домой. Сегодня утром пришла, меня опять перевели в другой бокс. Разве можно так? ходим и ото всех инфекцию собираем. в итоге мне дали лекарства и сказали пойдёшь домой, сама колоть будешь? В понедельник придёшь анализы сдадите.
В общем я в шоке!!!
Старый 17.12.2009, 18:08   #44
БезматКуколева
Гость

У меня,только хорошие воспоминания.
Старый 18.12.2009, 07:56   #45
Зиновая
Гость

с ребенком лежала в отд.пульмонологии в своей больнице-отношение хорошее.в нашей больнице есть правило,что сотрудникам не отказываем,поэтому можно надеяться на хорошее отношение и лечение.
Старый 18.12.2009, 11:44   #46
Эльф
Гость

Не дай бог кому-то попасть не в свои стены!!!!Я на собственном опыте,когда со своим сыном попала в Боярку и мне 2 раза оперировали мою малютку пости в 3 года,то я поняла,что такое быть медиком и не смочь даже помочь собственному ребенку не в своих стенах!!(tr):'(:'(:'(:'(:'(От боли ,крика и от равнодушия именно,что ты медик хочеться кричать!!!!!(hu)Денег содруть наверное больше,чем с обычного-скидку никто не сделает!
Старый 18.12.2009, 11:54   #47
Ирина Фрайман
Гость

Давным -давно (19 лет назад) провела 2 недели с моим 2-х летним сыном в стационаре. Нам без проблем выделили двухместный бокс. К сожалению обе кровати были детскими. Ну ничего, пережили. Я сама себя моей гибкостью удивила.
Старый 18.12.2009, 12:10   #48
Эльф
Гость

А я платила деньги за койку место на Украине,в Боярке-50 гривен в 2004 году!Кровать подроскавая одна на двоих!!!!:-OСын весь в дренажах-после перитонита,а я на полу или у него у ног как собака с грустными глазами и старшая ихняя каждый день напоминает про олпату мою одну на двоих с сыном миску каши манной!!!50 гривен за день!!Я месяц вылежала,правда теперь так тошно и вспоминать страшно!!!Но когда слышу,что кто-то туда лег или собираеться лечь,то только вздыхаю -ДЕНЬГИ ГОТОВЬТЕ говорю!!!Хотя не только у нас такой бардук на Украине,его вездьде хватает!
Старый 19.02.2010, 09:32   #49
Федчук
Гость

лежала в оперативной гинекологии,все супер отношения как к медработнику,все услужливы,тем более что все жалели меня,а наркоз мне давал наш бывший пациент.......в общем ничего плохого сказать не могу,только что три дня без узи женщина с кровомазаньем на 19 неделе это конечно дурдом..а деньги уходят со скоростью света.....везде.
Старый 12.03.2010, 14:19   #50
Надежда Оныщук
Гость

Один раз пошла в поликлинику, на "общих" правах, как все! Сижу в очереди-через 2 часа плюнула и ушла ! Стараюсь быть пациентом-медиком! Грустно...
Ответ

Социальные закладки