![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() гоняли о зиркали,но не все,а коллектив он в любой професии-и хороших и плохих хвататет
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Да, у нас везде в роддоме дедовщина! Но, я не понимаю такого! Я терпеть этого не могу и поэтому молодых и новеньких принимаю с пониманием, помогаю, учу. Только если сам человек не понравился, только в этом случае сильно в помощь бросаться не буду, но если надо- всегда помогу.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Да, у нас везде в роддоме дедовщина! Но, я не понимаю такого! Я терпеть этого не могу и поэтому молодых и новеньких принимаю с пониманием, помогаю, учу. Только если сам человек не понравился, только в этом случае сильно в помощь бросаться не буду, но если надо- всегда помогу.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Да,было такое,но благодаря ,дедовщине,быстрей получаешь рабочии навыки.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() приветик!нас две новеньких медсестры,работаем уже год,(закончили колледж с отличием,работаем быстро,слаженно даже старшие др. отделений хвалят и переманивают к себе!!), а старшая до *сих пор жрет!!!И ко всему прочему ругается матом!!!!!УЖАС!!!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Айжан, и почему же вы до сих пор не уходите от "плохой" старшей к "хорошим",которые вас к себе переманивают? Наверное,нравится?
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Спасибо за совет! не куда идти даже!никуда не берут без специализации!
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Но Вы же пишите, что Вас зовут старшие в другие отделения?
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Да а смысл бегать?потом начнутся не приятные разговоры!мы просто не обращаем внимания на нее!
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Слава богу у нас такого нет.Старшая хоть и строгая,но справедливая.Коллектив у нас дружный.
|
![]() |