![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() у нас хоть не 50-60, а 45-50, но разница не большая...а пациенты на 99,9 % хамы. Понимаю Вас и очень сочувствую...
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() это точно... дадут шоколадку дешевую и думают, что им все можно в этом мире. а большинство и без шоколада ведут себя отвратно.... послушают Медведева, Путина и Голикову и считают, что мы тут как сыр в масле катаемся... и начинают требовать. а как что не по нутру - жалоьу напишем. это модно сейчас
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Аналогично....Мы и про шоколадки давно забыли. Сейчас такая ситуация в больнице, что всё покупается... и растворы и системы и таблетки....И каждый раз один и тот же вопрос- так мы же с полисом??? А что мы можем сделать? Наш койко-день стоит 53 р, что мы можем на эти деньги??? а в больнице давно денег нет... вот так и крутимся....
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() девочки, как вы успеваете столько капельниц за смену ставить??????это за 8 часов??? а штативов хватает? а ещё и сан-эпид. режим соблюсти надо.... много вопросов задала....
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Нас две медсестры-обе постовые, процедурных нет. Еще нам помогает дневная. Смена у нас 24ч. Штативов конечно не хватает- я приспособилась с одного штатива капать двоим кто рядом лежит. Сан-эпид.режим....Стараемся как можем...При этом капаем не 1 раз в день... Эритромицин- 4 раза в день, антибиотики, глюкозо-новокаиновую и все что доктора скажут- 2 раза в день... Иногда бывает до 20 капельниц вечером...А еще уколы- АБ, витиамны, инсулины и т.д., проверка и выборка историй...
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() полностью согласна. у меня всего 20 штативов... и каждый год обещают, что закупят, но как всегда одна говорильня.. мне тоже приходится делать и уколы, и врачам ассистировать на проведении различных пункций. сан. эпид. пытаемся как можем. а у меня еще и работа с компьютером.у нас все назначения проходят через него. все лекарства( ампулы) списываются и без назначения в компе ничего делать нельзя! даже банальное обезболивающие...
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() У нас компы только собираются установить... тоже начнется *ж....па...других слов нет.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну, не знаю.... У Вас такие пациенты нежные... Милдронат, актовегин, пирацетам , так легко переносятся... Магнезию по 5 мл., разводим на 15 физ. раствора, делать медленно, следить за пациентом, периодически останавливаться, и будет всё хорошо.
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Ну–ну.... А не хотите, что некоторые больные требуют, чтобы лекарста разводиоись и набирались в их присутствии? Актовегин капают как нитроглицерин
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Дословно– поставте мне помедленнее, а когда начинаешь регулировать, то доходишь почти др скорости нитроглицерина. И попробуй поспорь.
|
![]() |