![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На день медсестры поздравляют грамматами кто больше сумку принесет! А у вас с этим делом как обстоят дела?
![]() |
#42 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас около поликлиники в прошлом году посадили яблони, из них половина саженцев пропали -выкопали люди. В этом году вызывает меня главврач и говорит:" Скажи медсёстрам, чтобы принесли из леса дикие поросли яблонь, потом привьём." Это значит медсёстрам в нерабочее время с лопатой надо съездить в лес, найти эту дикую яблоню, выкопать и привезти. Я к одной, к другой медсестре - все пошли в отказ - кому сейчас в выходные дни делать нечего? Я пошла к нему и сказала, что не могу заставить медсестёр ехать в лес, все отказываются. А он: " Тогда сама езжай." Я сказала, что у меня маленькие дети и с детьми я в лес не попрусь. Он сказал, что яблони достанет сам, а я должна буду привезти навоз. Я сказала, что он может меня уволить, но я и навозом заниматься не буду. Выгнал меня из кабинета. Я - старшая поликлиники. Теперь жду, когда подо мной долбанёт бомба. Он у нас мстительный и очень не любит, когда ему в чём то прекословят. Мало того, что я слежу за порядком на территории вокруг поликлиники, так ещё должна заниматься садом при поликлинике.
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Не повезло с начальством! Но надо себя тоже уважать! Зато простой медсестрой поработаете, больше уважать станут!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да хоть с завтрашнего дня. Старшая поликлиники, особенно с нашим главврачом - это каторга.
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() С облагораживанием территорий и у нас шандец полный.Велено всем принести рассаду цветочную.Мне проще-я у себя ирисы отделила.А у кого сада нет?
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() сделаю что попросят, если есть время свободное от сканирования. живу по принципу "Если хочешь что-то попросить, сначала сам что-то дай". У нас высокая конкуренция, с работой трудно. Поэтому стараюсь быть незаменимой для работодателей. И они не отсаются в долгу.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() но это не относится к облагораживанию территории ипр. Чисто по работе в центре. Здесь даже в голову никому не придет попросить что-то помыть или там цветов принести(md)
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() А нас заставили полоть бомбоубежище. Вышли санитарки, мы м/с нет.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() залежить хто іяк просить...
|
![]() |
![]() |
#50 |
Спасибо 0 в 0 постах