![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() А у меня вот всё никак не получается...то одно, то другое... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() У меня была очень неприятная история ...с подругой, бывшей (((
Значит дружили мы или я так думала что дружили, неважно... даже помогла в Швейцарию перебраться, взамуж...и даже свечки держала )))) она втесалась в доверие ко всем в моём кругу...вела подпольную работу против меня, при этом не забывая мне улыбацца и в любви признавацца ))) Когда все свои черные дела доделала, то просто исчезла из моей жизни ...я ещё ничего не понимала и очень сильно переживала ...был человек и нет человека...к тому времени практически весь состав моих "друзей" стал рассыпаться и исчезать, не забывая меня поливать грязью...началась реальная травля...толко маленькая часть этого круга была на моей стороне...страна маленькая и многие друг друга знали, если не в лицо, то по наслышке ...я была на дне говнища ... не могла прийти в себя, а меня били и били...отворачивались, плевались именем...это было как шоу...от скукоты штоль в нашей глубинке .... Но на этом не закончилось, общение как в реале так и виртуале...тех же людей, я ушла с того форума...на другой ресурс...более независимый и что я вижу? Эта дрянь прискакала и туда и прокляла меня и пожелала мне заболеть раком...все канеш поржали с неё...не приняли всерьёз, но мне стало не себе, когда 2 года спустя мне поставили диагноз .. и что после всего этого думать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И вот тебе химиотерапия...и я без волос ![]() А ещё был случай в больнице у меня,когда мне нечаянно нашатырём капнули в глаз( брали кровь, а мне натощак...плохо стало, меня на кушетку положили и поднесли нашатырь к лицу и прям в глаз попали каплей), просто нарочно не придумаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
Мне неоднократно говорили, чтоб я её простила и отпустила ...я даже не знаю что это за ощущение? Ненависть?нет!Боль? Тоже вроде нет... Тоже самое ощущение по отношению к родителям ...я приёмная дочь, детства как такого не было и многие вещи всплывают до сих пор ...это тоже не боль...но забыть не могу... Сейчас прихожу работу с психологом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() На прошлом посещении наткнулась на пригласительный для онко ))))
Раз в месяц, как раз сегодня, схожу, поглазею что да как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну и как сходили? У нас-то такого нет. Работа с психологом,кстати, тоже не практикуется в рамках лечения. Сами люди,как могут,так и выкарабкиваются... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() Эти встречи организовала сама клиника, женщины от раковой лиги...не знаю что у них с образованием, может медицинское есть ?! Не суть, познакомилась с одной из них, когда мне грудь делали...она ещё потдерживала при выяснении дальнейшего состояния...у них там подушки, в виде сердечек, раздают всем пострадавшим...с тех пор мы как бы уже не чужие))) Вчера были всего лишь 7 женщин...я и две моего возраста, две около 60 и 4 совсем бабули ...каждый рассказывал о себе, о ощущениях, о болях...обо всём, до меня правда очередь не дошла...выбирали открытки, я взяла себе розу и завязался разговор с волонтёром ))) почему именно роза? Ну я потрепаться люблю ![]() Обязательно прийду в сл.раз, правда раз в месяц встреча ((( Психологи работают очень исправно, можно даже найти своего человека ... мне нужно для переработки всей инфы...антидепрессанты не употр***яю ))) |
|
![]() |
![]() |