![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да подожди, еще не такого начитаешься ))))
у чела радость что он девушку ростом 178 встретил,щастье))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() тс красавчик, еле проржался)))
з.ы. чтож вы все из-за этих бап в петлю лезите, смысл жизни себе нашли, ***))в одиночестве есть свой кайф, никому ничего не должен, ни перед кем не отчитываешся, живёш как хочеш - красота ![]() з.ы.ы. я себе эту мантру читаю каждый раз, когда на душе безо всякой прчины становится гадко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]() и как? успокаивает? и на долго ли хватает эффекта после прочтения?!)
![]() |
#44 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() стесняюсь спросить куда)))
![]() |
#46 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тоже позабавил ТС своим переменчивым характером, судя по постам. То он хороший, то он чересчур агрессивен с собеседниками.
Может и ему ружье порекомендовать купить и выбить ему мозги ![]() Поезда сегодня не в моде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Вот это понравилось больше всего: ...ответы типа "надо полюбить самого себя" в жопу себе засунь!! потому что меня достало любить самого себя перед компьютером вечарами! Брат! Как я тебя понимаю! Я тоже одинок и скрашиваю одинокие вечере вздрачнув у компа! Ты мне близок по духу. У девушек нет сердца, после таких строк у любого человека сердце кровью должно обливаться, и они должны были тут же пасть у ног.... Вобщем ты на правильном пути! дави на жалость, рано или поздно сломаются. Блин, сейчас пойду, вздрочну перед сном и распечатаю этот пост, завтра на работе дочитаю и другим покажу. Такая трагедия! Шекспир отдыхает! Если снять фильм, то оскар наш! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]() Ннн-даа... Было бы смешно, если бы не было так грустно. ТС глубоко несчастный человек. И не потому что он одинок (много одиноких), а потому что так болезненно на это реагирует. Искренне надеюсь, что у него всё наладилось.
![]() |
#50 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите советом! Проблемы с эрекцией у мужа. | yull | Сексуальные расстройства | 52 | 18.03.2021 06:42 |
Помогите советом | Незарегистрированный | Гепатит, общаются больные гепатитом | 2 | 12.12.2010 14:39 |
Помогите советом, пожалуйста, это невыносимо! | Александра... | Психологические расстройства | 18 | 28.07.2010 13:36 |