![]() |
![]() |
#41 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ух ты! Ну давай, шугани всех троллей, подойди к зеркалу и опиши че ты там видишь...
![]() Шоб весь форум ночь не спал ![]()
![]() |
#43 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Согласен... С чем? Ты то вообще предатель, фашист и кумир у тебя Гитлер. А сам прекрасно знаешь, что Гитлер и славян считал третьим сортом годным к рабству. Взрослый уже дядька, а где мужское-то? ГДЕ?
![]() |
#44 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Гитлер не считал Русских третьим сортом. Такие его "манифесты" появились только после начала войны. Их использовали в пропаганде. А там все средства хороши. У меня есть коллекция японской пропаганды, так там вообще нарисовано как самураи трахают в жопу советских солдат. Такого полно. Это часть информационного оружия. СССР в этом не отставала. было бы желание, то я тебе таких реплик нарою от вождей коммунизма, что полный капец. Я интересуются политикой, информационными технологиями и пр, поэтому и читаю это, а не "Дарцеву". Гитлер был очень умным человеком, он не был маньяком как нам его рисуют. Он был гением в политике. В «Mein Kampf», он подробно обсуждает все варианьы развития германии. В том числе и возможность войны. Ничего личного про русских, он не пишет, кроме того, что мы обречены, т. к у власти стоят жиды. А про войну он пишет, что Германия может вести войну только в союзе. Тут есть только два варианта. С Англией и США против СССР или с СССР, против Европы, Англии и США. Также он пишет, что Германия не сможет вести воюну на два фронта Поэтому и необходим союз. История показала, что он начал войну с Англией а не с СССР. Мы были союзниками. И нападение на СССР это была величайшая глупость и гениальная провокация третьих сил. Нас стравили на радость другим. Как сейчас в Карее, кто первый открыл огонь? Не понятно, все отнекиваются что южная карея, что северная. Но кто-то стрелял и по тем и по другим. Кто в этом заинтересован? США, они и так устроили войны по всему миру. Почти везде война. Вот и теперь, они решили стравить две Корее, и устранить ядерную угрозу чужими руками и освободить рынок. Корейцы своими машинами, душат американцев. Да и вообще, война это бизнесс. На ней в первую очередь очень не хило озолотятся американские производители оружия. Как и в первую и вторую мировую. Выиграли оружейные магнаты. В первую очередь в США. Они продавали оружие как СССР, так и всем остальным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
2) перестань писать что "мы" ничего не поймем, я тебя вполне понимаю, а что не понимаю - уточняю. 3) национализм...двоякие чувства, то ли ты за восстановление русской нации, то ли благодаря второму смыслу ты считаешь русскую нацию внеисторической и надклассовой формой общности. А это на мой взгляд уже попахивает фашизмом. 4) а потом в качестве врагов России ты упоминаешь то американцев (видимо план Далласа). То евреев, а это уже хасидизм. Это у тебя как-то связано?
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Я за спасение остатков русского народа. Его почти не осталось. Есть одно население, которому по большому счету безразлично как его называют, и ему все равно на каком языке говорить. Национального самосознания почти не осталось. Как говорил Столыпин «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы». Я не понимаю что вы хотите сказать словом "вне исторической", но я хочу что-бы мои потомки говорили на Русском языке, гордились тем своей страной и тем что они Русские, знали свою историю и культуру. Все это не появляется "ни откуда". Чтобы это было, надо воспитывать в школе, каждый день через СМИ, показывать исторические фильмы и утроить цензуру, как в Гитлеровской германии, на всякие провокационные книги и фильмы. Нацисты не просто так жгли книги на площадях. Книга и фильм могут быть информационным оружием. Гитлер это прекрасно понимал, и был патриотом своей родины. Поэтому против всего этого и боролся. А у нас это тоже понимают, но используют против нас. У нас марионеточное правительство предателей. Все что им надо, это что-бы мы были послушными.... В США на 70 правительство состоит из евреев. ты думаешь почему они помогают израилю, дают денег и военную технику. Подарили Ядерные технологии... США это государство евреев которые правят черными рабами. Израиль это не госсударство в прямом смысле слова, это лишь "база" для управлением всем миром. А евреи как жили по всему свету и правили народами так и продолжают это делать. Обама, Саркози, Медведев и пр. - это все евреи. Так что, говоря США и Израиль я имею в виду жидо-масонский заговор. Скоро сбудутся еврейские пророчества о том, что они будут править миром. И кстати, что такое фашизм? Ты сможешь объяснить? Тоже интересно, у фашиста Гитлера были союзники Кавказцы и Татары. Большая часть Чеченцев и Крымских татар перебежали на сторону Гитлера. Гитлер, между прочим очень благосклонно относился к кавказким народам... А относить к фашистам скинов. можно только со многими оговорками. Это движение нам тоже искусственно завезли с запада...Единственный народ, который ненавидел Гитлер - это евреи. Он даже негров называл примитивным народом, но в своем корне здоровым. Он был против кровосмешения, потому что считал что у каждого народа есть свои качества, которые выработались в течении тысячелетий. Это как породы у собак. От помеси появляются не пойми кто. Но сами по себе народы уникальны в своей самобытности. Он говорил, что самая развитая расса это белая. Что белые это основатели культуры, науки, и носители цивилизации. Если исчезнут Арии, то человечество снова погрузится в первобытный мир. Разве он не прав? Все это и написано в его "Борьбе".
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() не в евреях дело, а в нас. Не надо давать водить себя вокруг пальца только и всего. Сейчас мощная антиалкогольная компания понизила рост продажи алкоголя. Что делают? Очень просто. Теперь у нас Ювенальная юстиция и платное образование в школах. Для чего? - что бы меньше рожали)). Выходы есть. Лично я не вижу огромной разницы между дагестанцем, который общитал меня на 100 г. картошки и евреем.
Что касается правителей, которые евреи. Не только правители. Вся социальная и культурная ниша - евреи. Музыку поют то же они, Ногу Свело, Океан Эльзы, частично ария и т.д. ![]() К сожалению, своими речами типа - свободу белым или Россия для русских - вы ничего не добьётесь. разве что гонения на себя и 282 ст.. Решать нужно мирно, через партии. А ещё лучше уйти в леса, там спокойней, жить можно, поверьте, я жил, еды в лесу хватит на всех нас с вами, ещё и детям останется. Берёте любую полянку самозахватом и ништяк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Ушедшие
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тупо охреневаю от твоей идеализации данной персоны!
Человека судят по его поступкам!!! Ты хоть разбавляй свое чтиво с просмотром документальной хроники второй мировой! И если ты оправдываешь весь безграничный ужас того времени, то ты сам такая же тварь!!! Тьфу на вас обеих... Была бы рядом, дала бы по роже! ![]()
![]() |
#50 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Война есть война. С любой стороны в док. хрониках нет ни чего хорошего. Что тогда, то и сейчас. Массовые расстрелы в СССР или расстрелы СС,...Самое ***вое, что немцы нас убивали, что "свои" тоже убивали. Гитлер хоть своих берег. Вы все жертвы пропаганды современных полит технологов. Вы все говорите шаблонными фразами которые вам внушили. У вас нет своего мнения. Вы все зомби. Поэтому мы и живем так плохо, что есть такие как вы. У меня один дед на той войне погиб. Другой партизанил. Был весь в медалях. Мой отец прошел всю чеченскую. И ни чего хорошего о нашем гос. не скажет. Это гос. их там предало. И за что он там воевал он и сам не знает. Выполнял приказ. А вот где ваши предки были не понятно. Между прочим Гитлера рисуют живодером а на самом деле он очень любил животных, особенно собак. У него и на первой мировой был барбос, и потом потоянно была собака. Как то у него ы замке, коза запуталась в колючей проволики - он ее спас. Да и вообще, он постоянно возился со всякими там котятами и птичками...Он даже не ел мяса. Он не был патологически жестоким, наоборот. Вложение 189
![]() |