Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 13:29   #41
angel-666
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
То же мне альфонс, лифчики ему дари.
Я вообще белья не ношу, можешь сегодняшнюю ночь думать об этом........
Да я так совсем не засну. Я по дому тоже голый хожу.
angel-666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 13:46   #42
Eclipse
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от angel-666 Посмотреть сообщение
Да я так совсем не засну. Я по дому тоже голый хожу.
Ух ты! Ну давай, шугани всех троллей, подойди к зеркалу и опиши че ты там видишь...
Шоб весь форум ночь не спал
Старый 24.11.2010, 11:45   #43
Eclipse
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от angel-666 Посмотреть сообщение
Согласен..........
Согласен... С чем? Ты то вообще предатель, фашист и кумир у тебя Гитлер. А сам прекрасно знаешь, что Гитлер и славян считал третьим сортом годным к рабству. Взрослый уже дядька, а где мужское-то? ГДЕ?
Старый 24.11.2010, 14:49   #44
Гуля
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Согласен... С чем? Ты то вообще предатель, фашист и кумир у тебя Гитлер. А сам прекрасно знаешь, что Гитлер и славян считал третьим сортом годным к рабству. Взрослый уже дядька, а где мужское-то? ГДЕ?
У меня нет кумиров. А время покажет, кто предатель. Я не фашист а националист. С научной точки зрения, под определения фашизма попадает Израиль и Япония. И дело не в политическом строе, а в экономических интересах. Сейчас есть один мировой диктатор это США, но вы даже этого и не поймете.
Гитлер не считал Русских третьим сортом. Такие его "манифесты" появились только после начала войны. Их использовали в пропаганде. А там все средства хороши. У меня есть коллекция японской пропаганды, так там вообще нарисовано как самураи трахают в жопу советских солдат. Такого полно. Это часть информационного оружия. СССР в этом не отставала. было бы желание, то я тебе таких реплик нарою от вождей коммунизма, что полный капец.
Я интересуются политикой, информационными технологиями и пр, поэтому и читаю это, а не "Дарцеву". Гитлер был очень умным человеком, он не был маньяком как нам его рисуют. Он был гением в политике.
В «Mein Kampf», он подробно обсуждает все варианьы развития германии. В том числе и возможность войны. Ничего личного про русских, он не пишет, кроме того, что мы обречены, т. к у власти стоят жиды. А про войну он пишет, что Германия может вести войну только в союзе. Тут есть только два варианта. С Англией и США против СССР или с СССР, против Европы, Англии и США. Также он пишет, что Германия не сможет вести воюну на два фронта Поэтому и необходим союз. История показала, что он начал войну с Англией а не с СССР. Мы были союзниками. И нападение на СССР это была величайшая глупость и гениальная провокация третьих сил. Нас стравили на радость другим. Как сейчас в Карее, кто первый открыл огонь? Не понятно, все отнекиваются что южная карея, что северная. Но кто-то стрелял и по тем и по другим. Кто в этом заинтересован? США, они и так устроили войны по всему миру. Почти везде война. Вот и теперь, они решили стравить две Корее, и устранить ядерную угрозу чужими руками и освободить рынок. Корейцы своими машинами, душат американцев. Да и вообще, война это бизнесс. На ней в первую очередь очень не хило озолотятся американские производители оружия. Как и в первую и вторую мировую. Выиграли оружейные магнаты. В первую очередь в США. Они продавали оружие как СССР, так и всем остальным.
Гуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 18:57   #45
Eclipse
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
У меня нет кумиров. А время покажет, кто предатель. Я не фашист а националист. С научной точки зрения, под определения фашизма попадает Израиль и Япония. И дело не в политическом строе, а в экономических интересах. Сейчас есть один мировой диктатор это США, но вы даже этого и не поймете.
Гитлер не считал Русских третьим сортом. Такие его "манифесты" появились только после начала войны. Их использовали в пропаганде. А там все средства хороши. У меня есть коллекция японской пропаганды, так там вообще нарисовано как самураи трахают в жопу советских солдат. Такого полно. Это часть информационного оружия. СССР в этом не отставала. было бы желание, то я тебе таких реплик нарою от вождей коммунизма, что полный капец.
Я интересуются политикой, информационными технологиями и пр, поэтому и читаю это, а не "Дарцеву". Гитлер был очень умным человеком, он не был маньяком как нам его рисуют. Он был гением в политике.
В «Mein Kampf», он подробно обсуждает все варианьы развития германии. В том числе и возможность войны. Ничего личного про русских, он не пишет, кроме того, что мы обречены, т. к у власти стоят жиды. А про войну он пишет, что Германия может вести войну только в союзе. Тут есть только два варианта. С Англией и США против СССР или с СССР, против Европы, Англии и США. Также он пишет, что Германия не сможет вести воюну на два фронта Поэтому и необходим союз. История показала, что он начал войну с Англией а не с СССР. Мы были союзниками. И нападение на СССР это была величайшая глупость и гениальная провокация третьих сил. Нас стравили на радость другим. Как сейчас в Карее, кто первый открыл огонь? Не понятно, все отнекиваются что южная карея, что северная. Но кто-то стрелял и по тем и по другим. Кто в этом заинтересован? США, они и так устроили войны по всему миру. Почти везде война. Вот и теперь, они решили стравить две Корее, и устранить ядерную угрозу чужими руками и освободить рынок. Корейцы своими машинами, душат американцев. Да и вообще, война это бизнесс. На ней в первую очередь очень не хило озолотятся американские производители оружия. Как и в первую и вторую мировую. Выиграли оружейные магнаты. В первую очередь в США. Они продавали оружие как СССР, так и всем остальным.
1) ты пиши что ли от кого-то одного, а то не понятно это ошибка, или твоя виртуальная субличность Гуля так думает.
2) перестань писать что "мы" ничего не поймем, я тебя вполне понимаю, а что не понимаю - уточняю.
3) национализм...двоякие чувства, то ли ты за восстановление русской нации, то ли благодаря второму смыслу ты считаешь русскую нацию внеисторической и надклассовой формой общности. А это на мой взгляд уже попахивает фашизмом.
4) а потом в качестве врагов России ты упоминаешь то американцев (видимо план Далласа). То евреев, а это уже хасидизм. Это у тебя как-то связано?
Старый 24.11.2010, 19:29   #46
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
1) ты пиши что ли от кого-то одного, а то не понятно это ошибка, или твоя виртуальная субличность Гуля так думает.
2) перестань писать что "мы" ничего не поймем, я тебя вполне понимаю, а что не понимаю - уточняю.
3) национализм...двоякие чувства, то ли ты за восстановление русской нации, то ли благодаря второму смыслу ты считаешь русскую нацию внеисторической и надклассовой формой общности. А это на мой взгляд уже попахивает фашизмом.
4) а потом в качестве врагов России ты упоминаешь то американцев (видимо план Далласа). То евреев, а это уже хасидизм. Это у тебя как-то связано?
Ну извини. Предыдущие субличности забанили. Вот я и общался от лица тех, что оставались.
Я за спасение остатков русского народа. Его почти не осталось. Есть одно население, которому по большому счету безразлично как его называют, и ему все равно на каком языке говорить. Национального самосознания почти не осталось. Как говорил Столыпин «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы». Я не понимаю что вы хотите сказать словом "вне исторической", но я хочу что-бы мои потомки говорили на Русском языке, гордились тем своей страной и тем что они Русские, знали свою историю и культуру. Все это не появляется "ни откуда". Чтобы это было, надо воспитывать в школе, каждый день через СМИ, показывать исторические фильмы и утроить цензуру, как в Гитлеровской германии, на всякие провокационные книги и фильмы. Нацисты не просто так жгли книги на площадях. Книга и фильм могут быть информационным оружием. Гитлер это прекрасно понимал, и был патриотом своей родины. Поэтому против всего этого и боролся. А у нас это тоже понимают, но используют против нас. У нас марионеточное правительство предателей. Все что им надо, это что-бы мы были послушными....
В США на 70 правительство состоит из евреев. ты думаешь почему они помогают израилю, дают денег и военную технику. Подарили Ядерные технологии...
США это государство евреев которые правят черными рабами. Израиль это не госсударство в прямом смысле слова, это лишь "база" для управлением всем миром. А евреи как жили по всему свету и правили народами так и продолжают это делать. Обама, Саркози, Медведев и пр. - это все евреи. Так что, говоря США и Израиль я имею в виду жидо-масонский заговор. Скоро сбудутся еврейские пророчества о том, что они будут править миром.

И кстати, что такое фашизм? Ты сможешь объяснить?
Тоже интересно, у фашиста Гитлера были союзники Кавказцы и Татары. Большая часть Чеченцев и Крымских татар перебежали на сторону Гитлера. Гитлер, между прочим очень благосклонно относился к кавказким народам...
А относить к фашистам скинов. можно только со многими оговорками. Это движение нам тоже искусственно завезли с запада...Единственный народ, который ненавидел Гитлер - это евреи. Он даже негров называл примитивным народом, но в своем корне здоровым. Он был против кровосмешения, потому что считал что у каждого народа есть свои качества, которые выработались в течении тысячелетий. Это как породы у собак. От помеси появляются не пойми кто. Но сами по себе народы уникальны в своей самобытности. Он говорил, что самая развитая расса это белая. Что белые это основатели культуры, науки, и носители цивилизации. Если исчезнут Арии, то человечество снова погрузится в первобытный мир. Разве он не прав?
Все это и написано в его "Борьбе".
Старый 24.11.2010, 20:05   #47
Pidhad
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

не в евреях дело, а в нас. Не надо давать водить себя вокруг пальца только и всего. Сейчас мощная антиалкогольная компания понизила рост продажи алкоголя. Что делают? Очень просто. Теперь у нас Ювенальная юстиция и платное образование в школах. Для чего? - что бы меньше рожали)). Выходы есть. Лично я не вижу огромной разницы между дагестанцем, который общитал меня на 100 г. картошки и евреем.
Что касается правителей, которые евреи. Не только правители. Вся социальная и культурная ниша - евреи. Музыку поют то же они, Ногу Свело, Океан Эльзы, частично ария и т.д.
К сожалению, своими речами типа - свободу белым или Россия для русских - вы ничего не добьётесь. разве что гонения на себя и 282 ст.. Решать нужно мирно, через партии. А ещё лучше уйти в леса, там спокойней, жить можно, поверьте, я жил, еды в лесу хватит на всех нас с вами, ещё и детям останется. Берёте любую полянку самозахватом и ништяк.
Pidhad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 20:17   #48
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Pidhad Посмотреть сообщение
не в евреях дело, а в нас. Не надо давать водить себя вокруг пальца только и всего. Сейчас мощная антиалкогольная компания понизила рост продажи алкоголя. Что делают? Очень просто. Теперь у нас Ювенальная юстиция и платное образование в школах. Для чего? - что бы меньше рожали)). Выходы есть. Лично я не вижу огромной разницы между дагестанцем, который общитал меня на 100 г. картошки и евреем.
Что касается правителей, которые евреи. Не только правители. Вся социальная и культурная ниша - евреи. Музыку поют то же они, Ногу Свело, Океан Эльзы, частично ария и т.д.
К сожалению, своими речами типа - свободу белым или Россия для русских - вы ничего не добьётесь. разве что гонения на себя и 282 ст.. Решать нужно мирно, через партии. А ещё лучше уйти в леса, там спокойней, жить можно, поверьте, я жил, еды в лесу хватит на всех нас с вами, ещё и детям останется. Берёте любую полянку самозахватом и ништяк.
Если я и уйду в леса, то только тропой "Приморских партизан". Конечно, мы сами во всем виноваты. Своим отношением к евреям мы даем залесть себе на шею. мы так и будем их рабами. Скоро в Рашке начнется следующая фаза операции "замена населения". Сюда завезут орды негров и через несколько поколений русских вообще не останется. Будут одни мулаты, как сейчас во Франции. Просто большинство людей недопонимает проблему. Они видят, что вся власть у жидов, банки, СМИ и пр. А почему, даже не задумываются. А если даже и задумываются, то все равно упрямо их защищают. Это жиды о нас не думают, зато мы за них горой. Как же обижают "невинных". Русские не становятся банкирами, не владеют заводами. Русские это солдаты и шахтеры, жизнь которых ничего не стоит. Пока наше сознание не изменится, и мы не скинем со своей шеи этих паразитов, мы так и будем рабами и послушно гнуть спины....Как же Гитлер во всем был прав....
Старый 24.11.2010, 21:51   #49
Nija
Ушедшие

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ангел№666 Посмотреть сообщение
Как же Гитлер во всем был прав....
Я тупо охреневаю от твоей идеализации данной персоны!
Человека судят по его поступкам!!!
Ты хоть разбавляй свое чтиво с просмотром документальной хроники
второй мировой! И если ты оправдываешь весь безграничный ужас того времени, то ты сам такая же тварь!!!
Тьфу на вас обеих...
Была бы рядом, дала бы по роже!
Старый 25.11.2010, 06:52   #50
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Nija Посмотреть сообщение
Я тупо охреневаю от твоей идеализации данной персоны!
Человека судят по его поступкам!!!
Ты хоть разбавляй свое чтиво с просмотром документальной хроники
второй мировой! И если ты оправдываешь весь безграничный ужас того времени, то ты сам такая же тварь!!!
Тьфу на вас обеих...
Была бы рядом, дала бы по роже!
Я ни кого не идеализирую, ни Гитлера не Германию ни кого-то там еще. У Гитлера была своя Родина у меня своя. Знание сила. Судя по всему труды Гитлера читали все наши политика. Даже от путина я периодически слышу цытаты от Гитлера. А про всех остальных я даже молчу. Тут видел как Прямоков обсуждая третий рейх называл Геббельса и Гимлера "умницами" очень талантливыми и одаренными людьми. Глядя вокруг себя, я вижу что все полит-технологи путина отлично знают Гитлера. Одни их Путинюгентцы с выездов на Селигер чего стоит - это слизанные у Гитлера - молодые Гитлерюнтцы. А их пиар-жесты с портретами "Врагов" путинюгента, растрел из пневматических пистолетов, затаптывание и пр. Может они их и сжигали, просто это не показывали. Скоро на красной площади устроят сожжение книг идеологических врагов.
Война есть война. С любой стороны в док. хрониках нет ни чего хорошего. Что тогда, то и сейчас. Массовые расстрелы в СССР или расстрелы СС,...Самое ***вое, что немцы нас убивали, что "свои" тоже убивали. Гитлер хоть своих берег. Вы все жертвы пропаганды современных полит технологов. Вы все говорите шаблонными фразами которые вам внушили. У вас нет своего мнения. Вы все зомби. Поэтому мы и живем так плохо, что есть такие как вы. У меня один дед на той войне погиб. Другой партизанил. Был весь в медалях. Мой отец прошел всю чеченскую. И ни чего хорошего о нашем гос. не скажет. Это гос. их там предало. И за что он там воевал он и сам не знает. Выполнял приказ.
А вот где ваши предки были не понятно.
Между прочим Гитлера рисуют живодером а на самом деле он очень любил животных, особенно собак. У него и на первой мировой был барбос, и потом потоянно была собака. Как то у него ы замке, коза запуталась в колючей проволики - он ее спас. Да и вообще, он постоянно возился со всякими там котятами и птичками...Он даже не ел мяса.
Он не был патологически жестоким, наоборот.
Вложение 189
Ответ

Социальные закладки