![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Татьяна - . Направляю вас к профессору Жданову В.Г., пересматривайте его лекции по нескольку раз, я сам так и делал, уверяю вас там вы найдёте очень много интерестного, помимо борьбы за трезвый образ жизни. Например, кто правит мировой экономикой на нашей планете? И многое другое.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Дмитрий Ечин, а чем тебя водка приворожила? Если тебе хочется выпить, это уже первая стадия алкоголизма! Да же если ты и не сопьешься, то спиться у твоих детей на 45% будет больше предрасположенность! И тут уже говорили, здоровье подрывает сильно, ты по утру встаешь и мозги свои выссыкаешь, извините за грубость! Потому как от алкоголя клетки мозга отмирают! А не подходит нам спитрное потому, что мы не южный народ и виноград и вино с детства не лопаем по многу! А вот они как раз и развивают ферменты расщепляющие алкоголь! А у нас в желудке их просто нет! И еще заметил то, что народ наш грамоте обучаться не хочет! Почитайте и наберитесь ума!
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Ребята, я чего-то никак не пойму вы не разу не видели чтоли не алкашей, а обычных людей которые иногда выпивают! Все вокруг употр***яют и успешные люди и средний класс и бомжы! Вот у среди друзей есть двое непьющих! Так они нам мозг не трахают, а угорают вместе с нами! Я ржу над вами вы походу зацыклелись на вреде алкоголя!))))))) А чувак друзей схоронил это конечно грустно, наверное им надо было помочь вашими словами!(((((
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Так ты же пишешь, весело жить с водочкой?
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() ....Все вокруг употр***яют и успешные люди и средний класс и бомжы!....Это то и плохо!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Дело в твоих изречениях, а не в нашем гоневе..
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() А че в моих изречениях нетак?)))))))
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Дим, самое страшное это как раз средне пьющий человек!
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() А че во мне страшного?)))))
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() То что ты считаешь нормой, это не норма! Ты споришь за спиртное, отводя своим детям большой процент привязанности к спитрному!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕЧЕНИЕ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Ваш помощник | Целители | 49 | 19.04.2018 13:00 |
Найти друзей | Alinafriend | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 228 | 01.09.2010 01:55 |
ЛЕЧЕНИЕ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Ваш помощник | Целители | 2 | 29.08.2010 10:28 |