![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Саш я щас расскажу,,,,,мы вчера напились и устроили с Калиной Дикие танцы........в итоге Костюшман оказался на столе......а ему в пупок мы стряхивали пепел))))
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() оё ё ёй!!!!!!!!!!!! :-O
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() У каждого пьянства свой запах особый:
Ликер пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдает дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремлением по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжелым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!! |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Море. Солнце. Лето. Дождь.... Небо. Звезды. Гонки. Ночь..... Givenchy. Armani. Hugo.... Мама. Папа. Друг. Подруга... Романтизм. Любовь. Весна.... Руки. Губы. Жизнь без сна.... Дачи. Тусы. Шоколад. И влюбленный чей-то взгляд
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Ой понаписала она тут мне!))
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Девушки я бы с вами побухал! Вы так всегда угараете? * * * * * * * * *
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() да не вопрос! приезжайте к нам на калыму))))
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Уж лучьше вы к нам!
|
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С друзьями в кафешке))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Этот сайт может нанести вред компьютеру | odin | Про форум жизни | 11 | 14.05.2019 09:34 |
Скоро Новый Год !!! Кто сможет отказаться от алкоголя в этот праздник ? | Ищу Красивую Любовницу | Лечение алкоголизма | 34 | 05.05.2009 06:43 |