![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Наталья!Жалость :'( приходит из сердца,а не от суждения.Это когда вижу человека нуждающегося в помощи и ничем практически помочь не могу,потому как этот человек не хочет.Именно поэтому жаль....А суд от этого далёк
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Разве Даль сектант?
Имхо.Если чел ищет в чем или ком то плохое,то 100% он это(плохое) найдет.Почитал вчера про эти бани,ну быломного,щас мало и че,все на "немытых" Христьян валить?Непонятно. |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Опиум для народа
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Религия-это то что придумали люди, Бог не придумал религию-это форма поклонения Богу,но сам Бог неможет быть религией так как например Моеисею на горе, Он сказал I AM WHO I AM что означает в прямом переводе *Я ЕСТь ТОТ КТО Я ЕСТь, Он даже не назвал себя Богом, Он всегда называл себя Отцом...и весь Новый завет пропитан Любовью Отца к человечеку..Когда люди говорят что например такое выражение "почему ты такая религиозная" -если честно это очень смешно звучит, ведь что такое религия? например если у земного скажем Отца есть ребенок, и тот факт что он ребенок Отца,то как мож Отец,наш,то это не делает Его религией...и все что Он хочетчто бы мы были его детьми и верили Ему с искренностью а не поклонялись религиозным обрядам Религия сделала много негативного в жизни человечества...и повторюсь Бог- НЕ РЕЛИГИЯ и религиая не -БОГ!!!!! :-)))))))
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Это то,что мешает двигаться в правильном направлении. (so)
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() мне кажется слово "религия" вполне нормальное. а то что все ругают называется "фарисейство". "...имеющие вид благочестия, но силы его отрёкшиеся..." *т.е. внешнее изображение богопочитания, но без личного познания Бога, без святости, без посвящения, без подчинения себя Богу и Его Слову.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Ну вот, всё уже сказали,неуспела :-@
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() я думаю,религия это ритуальное поклонение Богу !
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() "Христианство это лучший кусок идеальной жизни, какой мне по-настоящему довелось уз*нать: я устремился вслед за ним чуть не с пе-
ленок и, думаю, никогда не предавал его в сердце своем" ("Письмо к Гасту", 21.7.81) .Ф.Ницше. Что скажете Наташа? |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Валентин напишу что Ницше понимал под словом Христианство: Христианство как содержательное вероучение и догма чуждо ему с самого начала; он признает в нем лишь человеческую истину в символической форме: "Главные учения христианства выражают лишь основные истины человеческого сердца". Ницше заявляет: христианство основано на недоразумении,с самого начала есть полное извращение того, что было истиной для Иисуса. "В сущности, христианин был только один, и тот умер на кресте"
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое Биосесс? | polinom | Сахарный диабет, форум для диабетиков | 1 | 25.10.2011 19:45 |
Что такое гепатит? | Admin | Гепатит, общаются больные гепатитом | 22 | 07.08.2011 11:37 |
Что такое СВОБОДА? | Азнаур | Пообщаемся | 17 | 16.01.2011 08:30 |
Что такое жизнь? | LIV | Про жизнь | 49 | 18.06.2009 16:04 |