![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() все у вас будет хорошо главное верить и надеяться и все будет хорошо
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() КАТЮША И КАРИНЧИК!!!УСПЕХОВ ВАМ И ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЯ!!!!
|
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кариночка лапуся живи ,рости на радость маме и всем тем кто молится за тебя.
![]() |
#44 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() :-) :-) :-)
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Солнце пусть тебе сияет, Дарит лучик золотой, Счастье бабочкой порхает, Кружит в небе над тобой. Пусть друзей хороших, верных Повстречаешь в жизни ты. Станут явью непременно :-) Все заветные мечты! :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) Поздравляю с Днём Рождения!!!
![]() |
#45 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кариночка, солнышко!!!
Расти здоровенькой и крепенькой девочкой. Слушайся маму и не болей. P.S. там в альбоме я сделала несколько твоих фото,надеюсь понравятся (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (*) (*) (*) (*) (*) (L) (L) (L) (K)
![]() |
#46 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() христос васкрес спраздником тебиа маленкаиа принцеса извини что иа нимог тебиа сденгами памагад иа живу вгрузииу иа шеас нечем магу тепи памагад кроме аднаму иа буду малитца госпада богу чтоб он памог тебиа чтоб ти виздаровалса и чтоб никакда небалела надеиус бог услишит малитвуу маево и паможет тепиа, надниус иа приеду украину и заиду тепиа вгосте и принесу тепиа патаркии из грузии,маленкаиа принцеса маем доме все будит малитца за тепиа чтоп тепиа бог дал здаровииу паслушаи маме и бут умницам вид иа тепиа не знаиу но ти такаиа красавица и уже тебиа лублииу как иа лублиуу сваии дочерах,пишит тепиа теимураз цнобиладзе из грузии(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (X) (X) (X) (K)
![]() |
#47 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КАРИНОЧКЕ!
![]() |
#48 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кариночка,каким бы не был твой Мир
Пусть он будет еще более Солнечным, Красивым,Любимым,Теплым, Уютным, Радостным и Желанным...
![]() |
#49 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Никто не может грустить,
когда у него есть воздушный шарик!
![]() |
#50 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть Святая любовь - это ДЕТИ!
Сохрани, наш Господь, их плечи От ненужных невзгод, болезней, Сделай жизнь для детей интересней. Отведи беду, Матерь Божья, Светлый путь пошли, бездорожья Пусть останутся за горами, Небеса осыпают дарами. Светит солнце по жизни им ярко, Звезды в небе, любовь подарком. Пусть живут наши дети красиво. От любви им не будет тоскливо. Пусть от счастья глаза сияют, Новый день с улыбкой встречают Будь защитой детям ВСЕВЫШНИЙ, Под крылом, Святой ризой укрывший. Я молиться за них всегда буду, Помогай им, Господь, повсюду! Есть Святая любовь - наши ДЕТИ!