![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Я мусульманка, мой муж тоже был мусульманином, ходил в мечеть, совершал намаз, держал Оразу.... Летом у нас родился второй сын.... Мы были счастливы.... А в сентябре он погиб. Я не понимаю, почему Аллах забрал именно его, ведь вместе с ним в той катастрофе было еще двое, но у них только незначительные травмы. Я верю, что он попадет в Рай, ведь он погиб в Рамадан......
|
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Полностью согласна с Людмилой Малининой.
![]() |
#43 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вера - основа жизни, здоровья в том числе. Не всякий религиозный человек есть истинно верующим.
![]() |
#44 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Думаю нет разницы каким путем идти к Богу, иметь его в душе своей.Разьве отец будет меньше любить своего сына, если сын скажет отцу о своей любви к нему на другом языке...
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Не могу понять людей не видящих Бога
Предлагаю стихотворение Мальчишку шедшего домой вприпрыжку из Воскресной школы,остановил на мостовой мужчина с взором не весёлым Чего тебе так радостно малец Зачем лицо твое сияет Есть в небе у меня Отец Меня он любит и прощает В награду дам я четвертак Сказал мужчина строго, Если покажешь мне чудак, где есть Он Где ты видишь Бога Простым мальчишки был ответ он не задумывался много Я дам вам 5 таких монет Скажите где нет Бога. |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() К религии отношусь положительно. Являюсь членом церкви АСД. Потому что мне это более приемлемо. Хорошо отношусь к другим конфессиям. Религия дает мне уверенность и защиту.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Являюсь членом церкви христиан адвентистов седьмого дня.Люблю Библию и часто вспоминаю текст:" всякий, верующий в Него, не постыдится". Считаю, что религия и вера далекие друг от друга понятия.
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() ruwim Schalaschow
Нам кажется мы вечно будем жить И не спешим понять себя, Найти любовь мы не хотим, Нам проще жить среди вранья. Нас всех пугает неба свет. Он освещает нашу суть… Познав его – не отступить нам надо и не отвернуть. Все словно в масках, а зачем? Зачем вы прячете лицо? Вы улыбаетесь не так и вы желаете не то. Любовь вся ваша на губах, на языке, но не в душе! Всегда под сердцем нашем страх, зато улыбка на лице. Под испытанием судьбы мы часто ропщем, на кого? Не на того ль чьим словом Всё? Всё задышало, зажило… А сколько сложено стихов, о том что можно, что нельзя? Мы говорим, что видим свет, А этот свет не есть ли тьма? Вся вера наша на словах за рюмкой водки за столом, Мы видим сор в чужих глазах, В своих не чувствуем бревно. Мы подменив закон любви своим преданьем Небу лжём! И распинаем каждый миг Его, А Он прощает день за днём. |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Я православная. Для меня религия - это не то, что должно что-то дать. Церковь - не то место, где что-то нужно получать. Вера - это не хобби и не способ выживания, настоящая вера - часть личности, основа отношения к себе, к окружающим, к жизни, смерти. Почти все люди способны испытать чувство любви. Но не все. Так и вера - не всем дается, наверное.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() для меня религия что она есть что ее нет как то не вникала. но тут не давно приснилась моя покойная директрисса и меня как магнитом потянуло в церковь я сходила поставила ей свечку.Не знаю что это было?