![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо за участие. Обязательно попробую.(K)
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Дорогие девушки. У меня то же проблемы со спиной.
Но есть одно золотое правило, и нарушение его ведет к проблемам. Если заболела спина, то бегите ( именно Бегите) к врачу, иначе будет поздно. По возможности смените трех *врачей и пройдите полное обследование, * у всех специалистов. Причин заболеваний очень много, и о них можно да же не предполагать. А еще есть один выдающийся гимнаст Валентин Дикуль, у него есть очень много полезных советов и методов лечения и первой помощи себе при болях в спине. У него был компрессионный перелом позвоночника и он себя смог поднять на ноги. Почитайте его работы. А самолечением не надо заниматься, особенно если кто то что то посоветует. Только врачи!!!! |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А мне помогли только вертикальные ванны. Была на курорте в Литве, Друскининкай. Там мне их прописали. В бассейне, в воде тебя подтягивают на трапеции и делаешь упражнения! Здорово! Уже год как забыла, где у меня спина находится.
![]() |
#44 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ортофен-Показания к применению. Ортофенс успехом применяют при большинстве ревматических и воспалительныхзаболеваний. Наиболее широко - при ревматоидном артрите. Егоиспользование эффективно при артрозах, болезни Бехтерева и приступахподагры.
![]() |
#45 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня оперированная поясница, удалён диск. Долго и нудно восстанавливалась, любое переохлаждение- и я становилась не дееспособной пока, однажды, я не начала работать в компании, в которой не было кондиционера. Летом и зимой было очень жарко в помещениях, плюс высокая влажность и...... вся боль ушла, уже долгое время ничего не болит. На основании собственного опыта рекомендую помещения с высокой температурой и влажностью, такие как парилка, джакузи. Нужно быватьтам много и часто. Но, с другой стороны, будьте осторожны, это может и спровоцировать осложнение. В любом случае, консультируйтесь с врачом.
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Ортофен, конечно, при болях помогает. Я 1,5 года на нем сидела после операции на поясничном отделе. Но потом, увы пришлось удалять желчный пузырь Всё не так безобидно.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лет пять назад сделела ренген *позвоночника (стала сильно болеть спина) *результат- грыжа межпозвонк.дисков. В *ноябре -декабре пятый год езжу в Китай на лечение *спины огнем *по пять сеансов. Летом плаваю в море. *Очень помогает лечение огнем. *Также огнем лечу колени.