![]() |
|
|
#41 |
|
Гость
|
Я 5 лет пользовался нафтизином, каждый день, носил в кармане флакончик, без него никуда не выходил.Утро начиналось с капель, на ночь обязательно и в течении дня много много раз. Потом решил, что хватит. Постепенно, не сразу конечно. Каждый день уменьшал количество капаний пока не дошел до 1 раза в день, а потом и совсем перестал. Это на самом деле возможно!!! :-)
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я избавилась может и жесткими методами, я в течении года брызгала альдецин-это гармональное средство. сейчас не пользуюсь ничем вообще(но надо советоваться с врачем, моей дочери врач не посоветовал)
|
|
|
#43 |
|
Гость
|
У *нас астма,сказали -нос как следствие основного заболевания ,всё равно будет хронический ринит.Мы из принципа не пользуемся аптечными каплями и спреями,зная что возникает зависимость.При простуде промываем солёной водичкой,закапываем прополисом на растительном масле,делаем пихтовые ингаляции.
|
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
Ринит - нафтизином пользоваться не надо, т.к. появляеться зависимость и сухость! *Лучше пользоваться народными средствами, серединку от головки чеснока запалить и нюхать, это первое, второе - пользоваться только каплями *маслянами, такими как евказолин. Промывать нос серебряной водой, то есть всасывать воду через нос, неприятно, но что поделаешь. Попробуйте.
|
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
Знакомая проблема.Мне помог сок свеклы,разбавленный c водой.Вместо нафтизина капала,хватило одного дня.Потом посоветовала другим нафтизинозавистникам,им тоже помогло,благодарили потом.
|
|
|
|
#46 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Галина Поддубная!Большое вам спасибо за рецепт!Мне он помог ! Только я развела 1 таб фурациллина в 1/4 стак. и взяла 2 ст.л. Капала только 1 день,а на следующий почувствовала,что могу и без капель!Уже 2 недели дышу сама!СПАСИБО!!! (F) (F) (F)
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
У меня есть знакомая,она уже лет 25 сидит на нафтизине :-( *.Причём он постоянно с ней,в косметичке,между помадой и румянами ...Нос у неё всегда забит и не дышет без этих каплей. :-(
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
плизз за ошибки...
|
|
|
|
#49 |
|
Гость
|
Я год сидела на НОКСПРЕЙе. Обратитесь к отолорингологу (ЛОР) . Эта зависимость уберается быстро и безболезненно за несколько дней.
|
|
|
|
#50 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Год сидела на нафтизине! Бросила усилием воли! На крещение перед купанием в прорубе дала себе слово ни разу больше не капать! Две ночи помучилась, по мере необходимости промывала нос соленой водой! Вот уже 1,5 годане вспоминала о насморке. Чуть что соленая вода!!!Всем удачи!
|