![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Можете заклеймить меня позором, но я считаю, что если муж на самом деле изменяет - надо изменить ему самой. Пусть он не узнает об этом! Вам станет легче. А если он просто посматривает по сторонам. Пусть смотрит. Пусть танцует, в декольте чужие заглядывает. Воспринимайте все с юмором. *Мы-то ведь тоже смотрим. И не только в глаза. И влю***емся. И фантазируем не только по поводу приготовления обеда. *И ничего страшного. У моей сотрудницы муж говорит ей: - Я пока на работу еду пять раз влюблюсь, и с работы тоже. Живут 25 лет. Дай Бог им счастья и здоровья.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДА, человек,с которым я сейчас живу, знает, что я ревнивая и он мне говорит- я боюсь,что ты мне изменишь- думая ,что я тебе уже изменил, и что в измене я получусь ПЕРВАЯ!!! Наверно он меня ЛЮБИТ?! *-)
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() А я считаю, что ревность и любовь не совместимы. Если ты любишь человека искренне, то ты ему доверяешь, а в доверии нет места ревности. Ревность - это искусство доставлять неприятности себе и близким, это чувство собственничества (мое). Это мое мнение.
Я сама столкнулась с жуткой ревностью, из-за нее разошлись, жить с ревнивым человеком очень тяжело. |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Ревность - это нарушение восприятия жизни, когда человек ревнив, надо задуматься: все ли у него в порядке с психикой
|
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Полностью согласна с Еленой Зарубиной! А Татьяне Репиной советую пересмотреть свою позицию, станет легче жить всем.
![]() |
#46 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лена Зарубина умница!! *Любовь и доверие обязательно рядом.... Если это любовь... Если Вы ревнуете - значит не доверяете... Значит боитесь, что уйдет, уведут и т.д... А страх человека съедает... Любите себя...
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Ревность?-прежде всего это неуверенность в себе.А в некоторых ситуациях - комплекс неполноценности.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ревность не берется из не откуда,убедившись на собственном опыте ревность просыпается после своей измены,когда в голову закрадывается мысль-если смог я,значит сможет и она!
![]() |
#49 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я никогда не ревновала своего первого мужа,несмотря на то ,что и я и он работали в шоу-бизнесе,как сейчас принято говорить.Поклонниц и поклонников было хоть отбавляй.Я носила его ребёнка.Однажды,вернувшись домой от родителей нашла его страстно занимающимся любовью с какой-то малолеткой пьяной.Они даже меня не заметили.А я стояла и с места двинуться не могла-как пригвоздили.Этот ужас живёт со мной вот уже 10 лет.Я вышла замуж второй раз.Люблю мужа своего как девчонка,каждый день как первое свидание.Я счастлива и никого кроме него и не замечаю,знаю,что и меня он любит так же как и я его,хоть и не говорит постоянно об этом.Мужчины ведь вообще народ скупой на признания в любви.Но как ненормальная ревную его,допросы устраиваю-так рефлекторно всё происходит,что очнувшись,когда уже скандал состоялся и он,хлопнув дверью,выбежал из дома,думаю:"Боже,что это было?"И ведь ничего поделать не могу.Как с этим справиться?Сразу скажу,человек я в себе уверенный,я многого добилась,да и симпатичная я
![]() |
#50 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ревность - это привычка воспринимать другого человека как свою собственность.
А как ее побороть? Не надо с ней бороться, чем больше борьбы, тем меньше результат. Начните с главного - ПОМИРИТЕСЬ С СОБОЙ. Если вы обнаружили первые признаки ревности, то: в первую очередь помирись с собой, не изводите себя и своего любимого человека сомнениями. Пытаясь держать его под контролем, лишая его личного пространства общения, мы окончательно портим отношения. В "сухом остатке" получается то, чего боялись больше всего: *расставание. Не устраивай истерик и скандалов. "Подумай об этом завтра". Накал страстей падет, и ситуация представляется в совсем ином свете. *(L)