Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 13:41   #41
Tatianochka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

По подтекам можно и узнать проблемы,болезни.. там если присмотреться то есть как бы рисунок!
Старый 04.06.2010, 12:58   #42
Любовь Дэкгэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Живу в Израиле,заехала в дом,приглашала равина,чтоб мне очистил его,сказал,что очень тяжело было его почистить,особенно дочкину комнату...Прошло какое то время в доме начались твориться чудеса,мне сказали,что дом необходимо почистить,дали мне молитву,обьяснили как,и что....Ужас,в моей спальной,свечи били ж черными от копоти,всё жутко летело на пол и оставались темные пятна...в других комнатах было немного получше,но почти во всех комнатах были свечи чёрными,и жуткая копать..Кто мне может это обьяснить,и сколько надо чистить дом,неужели каждый день?даже ,если ко мне никто не ходил какой то период,тоже надо чистить дом?
Старый 06.07.2010, 08:49   #43
Tatianochka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Еще у меня моя сестричка троюродная въезжает в сьемную квартиру и конечно мы просмотрели с ней какая квартира принесет удачу любовь и т.д. Вот нашли оптимальный вариант,только одна мелочь,там жили бедно люди...И я ей предложила такой вариант.что кто первый раз зайдет в квартиру(не важно,мама,сестра,соседка,кума или подружка0 но чтоб стоя только на пороге входной двери бросали деньги,можно и монеты и приговаривали: На богатую жизнь в доме.... Только деньги..так откроется канал денег в квартире а после того как бросили уже проходят внутрь. еще приносят хлеб,торт и т.д. это на сладкую жизнь.чтоб была еда всегда в доме.Но ей нужны денежки. И не надо стеснятся,так в шутку сказать надо,первый раз приходишь,все брось монетку...все вроде шуткой,но со смыслом.
Старый 06.07.2010, 13:24   #44
Оводова
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Решила просмотреть ,что такое фен-шуй.Понравилось выбрасывать лишние вещи,записи.Обходить квартиру со свечей.Стало легче жить.Остальное фен-шуй не для меня.
Старый 25.07.2010, 16:49   #45
ADARMINIUS TotmОyhi
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

как я чищу себя-автоматически...дома людей свечами, своей водой и молитвами...машины в основном пивом и свечами....и на дома, и в машины ставлю защиту - ввиде оберегов...
ЯСНОВИДЕНИЕ, ДУХОВИДЕНИЕ, ЭКЗОРЦИЗМ. ЛЕЧЕНИЕ БЕЗПЛОДИЯ, ОЧИЩЕНИЕ ОТ РОДОВЫХ ПРОКЛЯТИЙ, ПОРЧЕЙ и ПРОЧЕЙ МЕРЗОСТИ...И не стоит невидимкам лазить на мою страницу и рассказывать потом байки про откаты.Меньше грешите сами, а то приду бревна из глаз вытаскивать
ADARMINIUS TotmОyhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 15:47   #46
Алексей Омимпи
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Фиолетовым пламенем, обращаясь за помощью к Архангелу Рафаилу.
Старый 27.12.2010, 19:06   #47
Татьяна Фэдака
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я чистила свечой,ладаном,св.водой по сатанинским дням,в один из таких дней очень устала,после генеральной уборки,легла спать и вспомнила что забыла почистить дом.Мужу сказала об этом и заснула,приснилась мне Пресвятая Богородитца,во сне она мне сказала:"Зачем ты волнуешся,ведь Я с тобой"С тех пор больше не разу не чистила и чуствую себя в доме очень комфортно,да и вся семья и гости все говорят,что у нас очень уютно.
Старый 28.12.2010, 09:45   #48
Нина Вэкн
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Для определения н***агоприятных зон так называемых дыр в квартире можно использовать рамки. . Проходя по дому, если они не сходятся, то все нормально. Если сходятся, то в том месте находится энергетическая дыра. В это место нельзя ставить кровать. Но это место можно использовать в целях воплощения своих мыслей.На бумаге пишется ваше пожелание и кладется на то место, над которым ваша рамка сошлась.
Старый 01.01.2011, 16:56   #49
татьяна
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Можно узнать какой нибудь способ как почистить дом. Спасибо.
татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 19:05   #50
КатяЛ
Гость

Татьяна почитайте тему от первого поста.возможно советы вам помогут
Ответ

Социальные закладки