![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девчонки ,но я же написала,такими некоторые рождаются и с самого детства они......... с начало обижают насекомых и животных,потом убивают их ....и так по нарастающей,у меня лично даже были такие моменты,что я смотрю на ребёнка и мне он противен!Сразу видно,что растёт - сволочь!!!Изменяюсь за резкое выказывание,если кого обидела
![]() |
#42 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() душа есть у всех,но на разнях ступенях её развития...Прийдя в человеческий мир после животного-душа еще живет по законам джунглей где выживает сильный и глаз за глаз....Этол новые души не дошли еще до того понимания и являютьса отщепенцами общества.Они будут возвращатьса сюда до тех пор пока не исправят кармические долги...Они будут и убийцей и его жертвой,полицейским в погоне за убийцей и т д.....пока все не возвратитьса на круги свои....Мы все разделяем ОДНУ жизненную энергию...и без души никого нет....
![]() |
#43 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот это высказывание ...совпадает с моим мнением.
![]() |
#44 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже считаю,что душа есть у каждого
![]() |
#45 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Таких людей посещает сверхидея. Одни становятся релиниозными фанатиками, и вы видите, что в человеке ничего нет, но он хоть несёт добро, если не начинает убивать за свою сверхидею.... А другие просто хотят насиловать или убивать, и это их сверхидея... Нет там ничего, ни души, ни совести.. Всё в человеке подчинено этой сверхидее. Да, их можно привести в чувство и вернуть им их разум, они могут даже отрицать, что тогда действовали не они.
![]() |
#46 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Nella Bokman(Mand .. если эти "люди" исправляют кармические долги......,то почему должны страдать их жертвы???
![]() |
#47 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я думала над этим ......если отключить сознание,то можно и согласиться с этим ,но людям присуще эмоции,и когда они включаться,......то явно это не справедливо и кажется,что всё это не правильно и жестоко!
![]() |
#48 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Каму то дано всё дети,любовь,богатство,счастье..... и ведут гадкий брас жизни,
а кто то до сих пор без газа сидит до сих пор и люди хорошие,это тоже отработка?
![]() |
#49 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И жертва и палач находятся изначально в договоре по прохождению совместного урока. Участники любого события неслучайны, и даже очевидцы , видя события тоже могут что-то через осознание и проживание происходящего прорешать в своей духовной эволюции. Я в другом форуме уже писала, как работая с прошлыми жизнями, я осознала и проработала уроки с людьми из этой жизни.Но это не каждому нужно делать,такую глубокую работу. Можно просто через прощение освобождаться от прошлых долгов. МЫ не Боги и не можем видеть ВСЮ картину происходяющего во времени и пространстве и нас захватывают эмоции. Ребе нок злиться,что надо учить уроки.т.к. он не способен планировать будущее и самомотивироваться.А родитель понимает, ради чего сейчас нужно ребенку "пострадать", он видит бОльшую картину жизни того. Так же и с нашими уроками. Боль локальная кажется нам болью самой по себе.но если мы будем смотреть шире, мы будем благодарны и болезням и тем,кто заставляет нас страдать.
![]() |
#50 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Задача не стоит в том, что бы все сносить и принимать боль только лишь с благодарностью.Надо осознавать ни ЗА ЧТО эот, а ДЛЯ ЧЕГО это нам дано и делать что-то ,основываясь а полученной инфофрмации.